Врушливый блогер Мирович, начал поднимать свои лживые некропосты, несмотря на то, что они давно разобраны и разоблачены. Видимо потому, что вконец исписался.
Что же, мне не трудно заново разоблачить его "творение", снова показать, что Мирович отжигает на арене своей лжи глупым клоуном.
Итак, он пишет:
(
Read more... )
Comments 257
Ceйчac ищy любyю paботy, но ничeго нe нaxодитcя. Готов нa любyю подpaботкy.
Одолжитe, пожaлyйcтa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчac в поиcкax paботы, a домa ecть aбcолютно нeчeго. :-( От голодa почти тepяю cознaниe. одолжить пpоcто нe y кого.
Еcли оcтaвитe контaкты, то я клянycь вepнyть c пepвой зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или номep тeлeфонa). В этом cлyчae нaпишитe в личныe cообщeния cвой номep кapты или номep тeлeфонa. Я вepнy 100%!
Мой номep кapты: 5336 6902 8888 4788
Зapaнee большоe чeловeчecкоe cпacибо.
Reply
Reply
В квартирах есть балконы, но захламлять их - пациент сразу после оплаты штрафа от пожарного департамента на пиздюдлях переезжает в ебеня.
А в доме балконов нет, есть гараж и всевозможные кладовки, как правило, под лестницами.
Но зачем коллекционировать дерьмо - очень трудно понять.
Reply
Он не может избавится от ненужных вещей. Для него все вещи нужные.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Найти засадочный кусок гриба совсем не проблема, достаточно кинуть клич на хозяюшкиных форумах. Тут дело в том, что тело гриба разрастается, приходится делить, а выкидывать живой кусок немного жалко, вырастить его непросто. Так что дадут легко и научат всей технологии.
А вот о полезности - вопрос скользкий. Дело в том, что результат жизнедеятельности этого симбиоза - всего-навсего слабый раствор уксусной кислоты, не более. Ну, еще микроэлементы в исчезающем кол-ве. Холодным освежающим напитком его тоже не назвать, т.к. держать емкость в холодильнике нельзя, нужно охлаждать каждый налитый стакан отдельно. Вкусно, но надо подобрать то количество сахара, которое по вкусу именно Вам. И опять же, детям нравится один вкус, а Вам, к примеру, с похмела - совсем другой.
У моей супруги на кухне этот гриб живет уже лет 5.
Reply
Технология была такая:
Мы брали сок гриба у соседей в поллитровую/литровую баночку, ставили в темный шкафчик.
Впоследствии точно так же делили его между своими трехлитровками, отливая по половине сока в новую посуду.
Через несколько дней на поверхности образовывалась тонкая пленочка. Потом посудину перемещали на свет где гриб рос в толщину.
Подкармливали остуженным до комнатной температуры сладким чаем.
По мере роста гриба его помещали во все большую посуду, подкармливая.
Уже взрослый гриб освобождали от верхних слоев. То ли мертвых, то ли старых - они были светлые, матовые. Иногда он опускался ниже поверхности жидкости.
По-моему, даже можно было от него отрезать сектор и поместить в новую банку вместе с частью сока и он разрастался там.
Reply
Reply
Reply
Reply
Зато остальным напоминает об альтернативной форме жизни, можно поржать над зоопарком.
Reply
Leave a comment