Очень вкусно получается курица в специальном полиэтиленовом "рукаве" для запекания. Еще к ней мелкую отварную картошку если обжарить, то очень вкусно. На десерт можно пирог из слоеного теста с начинкой из груш (конференция подойдет) + сыр (желательно с благородной плесенью). А самое любимое - это стэйки из семги жаренные)) Еще долма - это фарш из баранины, завернутый в виноградные листья, как голубцы и все это запеченое.
Comments 4
А самое любимое - это стэйки из семги жаренные)) Еще долма - это фарш из баранины, завернутый в виноградные листья, как голубцы и все это запеченое.
Reply
а вот про пирог можно бы и поподробнее))) чо как готовится он??
Reply
Рецепт:
1. покупаем замороженное тесто слоеное, размораживаем его, режем на 2 пласта, раскатываем чуть-чуть.
2. груши режем на кусочки не сильно мелкие, примерно 1см*1см*0,5см, груш много, там на глазок, но прикидываем, что они утушатся на половину.
3. сыра грамм 300 трем
4. смешиваем сыр с нарезанными грушами
5. начинку выкладываем на один пласт теста, прикрываем вторым
6. ставим в духовку, температура где-то градусов 200
7. ну и смотрим когда тесто подрумянится
8. можно чуть надрезать пирок, главное чтобы груши стали мягкими и дали сок
Reply
Reply
Leave a comment