Поделитесь...

Jul 08, 2010 08:30

Хочу заварганить чо нить вкусненькое))) поделитесь рецептиками....ну пожааааааааааааааааааааалста!!!
пречень и цветную капизду не предлагать)))

Заодно провожу опрос кто что любит есть...какие блюда любимые...или может даже не блюда, а ингридиенты...

UPD.
В свою очередь приведу один рецептик стянутый из тырнета...мне оооооооооочень понравилось)))
1. Разделываем горбушу, так чтобы было филе (две половинки).
2. Готовим маринад: майонез, приправа для рыбы, соевый соус, ростительное масло и немного воды.
3. Этим маринадом заливаем филе и оно стоит минут 40-60.
4. Пока рыба маринуется готовим фарш:
- мелко нарезать репчатый лук
- трём на крупной терке морковь
- трём сыр
5. Лук поссеруем, затем добавляем морковь.
6. На протвень ложим фольгу, смазываем маслом, выкладываем один пласт филе горбуши поверх выкладываем половину фарша морковь с луком, посыпаем сыром, ложим второй пласт поверх опять ложим остатки фарша и посыпаем сыром.
7. Фольгу заворачиваем конвертом, чтоб невытекал сок.
8. Готовим в духовке в течении 30 минут.
9. Кушаем.

Рыба получается на удивление сочной учитывая, что горбуша в принципе очень сухая)))

просто так, вопрос, кухня

Previous post Next post
Up