(Untitled)

Nov 08, 2010 16:09

Пока моя мама слушала в Доме Книги презентацию Дениса Драгунского (того самого, про которого Денискины рассказы были написаны его отцом), я, неотёсанное, бесчувственное бревно, предавалась низменнейшей из своих страстей и листала справочник по специям. Первой же специей оказался ажгон. Совершенно влюбилась в его описание, решила, что обязательно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

nadjavandelft November 8 2010, 16:01:13 UTC
а что про него рассказывают-то?
у меня золовка с ним хлебушки печет.

Reply

cherrymuha November 8 2010, 17:15:22 UTC
Чтобы не расписывать, можно почитать здесь:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=514
и здесь:
http://kuking.net/8_947.htm
Я как-то очень позитивно отношусь к специям-антисептикам (куркуму, например, очень люблю), остальное тоже - то что надо, дёсны у нас в Питере почти у всех хреновые...

Reply


ignik November 8 2010, 18:36:42 UTC
mat_vasha November 8 2010, 20:08:29 UTC
Да-да.За то и люблю.Хороший дядька и умный.

Reply


Leave a comment

Up