(no subject)

Nov 08, 2010 16:09

Пока моя мама слушала в Доме Книги презентацию Дениса Драгунского (того самого, про которого Денискины рассказы были написаны его отцом), я, неотёсанное, бесчувственное бревно, предавалась низменнейшей из своих страстей и листала справочник по специям. Первой же специей оказался ажгон. Совершенно влюбилась в его описание, решила, что обязательно его куплю, сразу поняла, что войдёт в число любимых приправ. Стала искать в интернет-магазине - не нашла. Потом обнаружилось, что это ещё одно название кумина (зиры), который я и так в промышленных количествах закупаю и использую. Я скорее обрадовалась - по крайней мере понятно, что меня в нём привлекло. Всё-таки кулинария совершенно про любовь. Влюбляешься, не зная о достоинствах, а потом они случайно обнаруживаются.
Previous post Next post
Up