История Докторской колбасы

Mar 21, 2015 16:49

История Докторской колбасы берет свое начало с 29 апреля 1936 года, когда А.И. Микоян подписал распоряжение о начале выпуска нескольких сортов колбас, особое место среди которых заняла колбаса, предназначенная в качестве диетического питания больным с соматическими признаками, а именно " поправки здоровья лиц, имеющих подорванное здоровье в ( Read more... )

еда, история брендов, ссср, история, колбаса, докторская

Leave a comment

Comments 8

hateter March 21 2015, 14:17:53 UTC
интересно, сколько сейчас там крахмала

Reply

chemodur March 22 2015, 08:00:42 UTC
Крахмал - это еще не самое страшное.
Вот сколько там химии и мяса кенгуру,вот,что интересно:)

Reply

hateter March 22 2015, 10:15:52 UTC
не знаю, я бы поел кенгуру)

Reply

chemodur March 22 2015, 10:28:29 UTC
А мы все ели и не один раз.
Мясо кенгуру закупают многие российские мясокомбинаты,для производства колбас и сосисок(знаю точно,теща 3 года проработала:))

Reply


m_swetlow March 21 2015, 15:14:53 UTC
Всегда подозревал, что докторская колбаса придумана для больных!

Reply

chemodur March 22 2015, 08:07:08 UTC
Теперь точно надо больным быть,чтобы ей увлекаться)))

Reply


Leave a comment

Up