Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chef_janette
Булочки с риккотой и изюмом
Mar 28, 2017 10:57
Нежнейшие булочки по моему любимому рецепту сладкого дрожжевого теста. Сдобрим булочки творожной начинкой с изюмом.
Идею
начинки и формовки этих булочек я позаимствовала у Вики
vitoria
.
(
Read more...
)
Дрожжевое тесто
,
Изюм
,
Рикотта
,
Булочки
,
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Leave a comment
Comments 23
Next
maximalista
March 28 2017, 16:49:16 UTC
Ох какие хорошенькие и пухленькие! Мне, пожалуйста, заверните все!
Reply
chef_janette
March 28 2017, 17:09:32 UTC
Ха-ха Рената, нельзя нам. А то станем такие же пухленькие)) Дети мои любят все эти булочки.
Reply
pratina
March 28 2017, 17:42:18 UTC
Какие симпотные плюшечки)))
Reply
chef_janette
March 28 2017, 17:52:20 UTC
Спасибо, Лена)
Reply
katusha_2109
March 28 2017, 21:46:08 UTC
Так уютно:))
Reply
chef_janette
March 29 2017, 12:11:31 UTC
Это да. Сдоба она такая. Уютная.
Reply
vitoria
March 29 2017, 04:09:30 UTC
Какие замечательные булочки !!!!
Reply
chef_janette
March 29 2017, 12:10:59 UTC
Вика, спасибо тебе за идею!
Reply
my_happyhouse
March 29 2017, 04:45:16 UTC
чудесные булочки!
Reply
chef_janette
March 29 2017, 12:10:37 UTC
Спасибо, Катя. Булочки на самом деле отличные.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment