Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chef_janette
Пирожные "Птичье молоко"
Mar 01, 2016 23:21
Пирожное-мусс. Нежное сливочное суфле, покрытое зеркальной шоколадной глазурью. По желанию можно приготовить песочную основу, и подать "птичье молоко" в качестве торта. В любом случае, мусс прекрасно держит форму...
(
Read more...
)
Шоколад
,
Без выпечки
,
Всё гениальное просто
,
Пирожные
,
Торт
Leave a comment
Comments 44
Next
tasha7519
March 1 2016, 05:32:09 UTC
Ух какие красивые фотографии, особенно первая:) Нежнейший десерт:)
Reply
chef_janette
March 1 2016, 17:06:24 UTC
Наташа, спасибо. Очень нежный десерт. Нам нравится.
Reply
vene_ro4ka
March 1 2016, 05:39:01 UTC
какие нежные кусочки!))) отличный десерт!))
Reply
chef_janette
March 1 2016, 17:07:16 UTC
Вкуусно.
Reply
sky_dream_l
March 1 2016, 06:34:38 UTC
И десерт великолепен и фото прекрасны!
Reply
chef_janette
March 1 2016, 17:07:59 UTC
Лида, спасибо.
Reply
magdacook
March 1 2016, 06:37:53 UTC
какая нежность!
Reply
chef_janette
March 1 2016, 17:08:26 UTC
Она самая))
Reply
manyakotic
March 1 2016, 06:41:46 UTC
Какие чудесные кубики :)
Reply
chef_janette
March 1 2016, 17:09:58 UTC
Вкусненькие))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment