Рулет с чаем матча

Jan 31, 2016 22:05

Чай матча - это японский зеленый чай, растертый в порошок. При добавлении порошка в кипяток, он полностью растворяется, в отличие от обычного заварочного чая, где сама заварка выбрасывается, после растворения. Матча содержит высокую концентрацию полезных антиоксидантов. Недаром-же японцы известны своим долголетием ( Read more... )

Сливочный сыр, Матча, Рулет, Азиатская кухня, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 32

manyakotic February 2 2016, 06:54:02 UTC
Выглядит супер, я матча не прониклась, все таки вкус специфический, но как посмотрю на красивые фотки выпечки с ним и думаю, может попробовать, может теперь понравится? :)

Reply

chef_janette February 2 2016, 10:57:52 UTC
Марин, просто лёгкий привкус зелёного чая. Главное не переборщить с количеством порошка.

Reply

manyakotic February 2 2016, 11:23:36 UTC
Матча разная бывает, та, что у меня вообще на чай по вкусу не похожа :)

Reply

chef_janette February 2 2016, 12:51:59 UTC
:)) Ну вот. Теперь понятно. Продукт должен быть японский, натуральный, без красителей и пахнуть зеленым чаем.

Reply


marusik02 February 2 2016, 14:57:16 UTC
Красота!
Давно не видела в ленте выпечки с матча.
По-ресторанному!

Reply

chef_janette February 2 2016, 17:36:01 UTC
Вот, добавляю в ленту весенние цвета))

Reply


trio_mia February 2 2016, 21:10:43 UTC
Красивое фото!)

Reply

chef_janette February 3 2016, 19:39:02 UTC
Инна, спасибо.

Reply


katusha_2109 February 2 2016, 22:23:41 UTC
Сочетание цветов потрясающее! И свернула ты его так аккуратно:)

Reply

chef_janette February 3 2016, 19:39:42 UTC
Да, тесто довольно тонкое. Сворачивается легко.

Reply

4eshirekot February 4 2016, 10:01:09 UTC
Меня вот тоже цвет вдохновил! И так захотелось на вкус попровать)

Reply

chef_janette February 4 2016, 11:14:27 UTC
Да, цвет оригинальный. А по вкусу, как бисквитное тесто с ароматом зелёного чая.

Reply


sunpolina February 3 2016, 11:25:21 UTC
Красавец-то какой!!

Reply

chef_janette February 3 2016, 19:49:25 UTC
Полинка, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up