Тефтели мясные с рисом

Oct 05, 2015 21:33

Эти мясные тефтели заливаются томатным соусом и запекаются в духовке. Остается только приготовить гарнир - рис, гречка, картофельное пюре, киноа, все что душе угодно. Выкладываем гарнир, сверху тефтели и поливаем вкусным томатным соусом...ммм...


Read more... )

Фарш, Мясные блюда, Рис, Овощи, Тефтели, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Соус

Leave a comment

Comments 44

hahademon October 6 2015, 05:36:29 UTC
Реквизит у тебя просто сказка всегда))) ну а тефтели попробуем, спасибо!

Reply

chef_janette October 6 2015, 12:42:07 UTC
Спасибо, Ксюш. Да, реквизита у нас все прибавляется и прибавляется. Скоро места для нормальной посуды не останется))

Reply


t_brenon October 6 2015, 07:00:44 UTC
Мммм) мясо наше все)) особенно осенью!)

Reply

chef_janette October 6 2015, 12:42:33 UTC
Во-во. И я о том же))

Reply


vene_ro4ka October 6 2015, 07:21:28 UTC
такую мясорубку даже в музее редкость увидеть))
тефтели утащу, нравится, что жарить не нужно!)

Reply

chef_janette October 6 2015, 12:43:37 UTC
Венера, спасибо. Мой муж стал любителем подобного антиквариата. Коллекция пополняется))

Reply

vene_ro4ka October 6 2015, 13:16:27 UTC
ну вот, и ему в радость, и тебе на пользу)))

Reply


katusha_2109 October 6 2015, 08:01:57 UTC
Просто, вкусно, сытно и так по-домашнему :)))

Reply

chef_janette October 6 2015, 12:43:55 UTC
Спасибо, Катюша.

Reply


culina_life October 6 2015, 08:10:04 UTC
Тефтели, мне кажется, любят все:)

Reply

chef_janette October 6 2015, 12:44:41 UTC
Да уж. Такая согревающая еда для осенней погоды.

Reply


Leave a comment

Up