Морковный пирог

Feb 01, 2015 22:19

Один из вариантов классического американского морковного пирога со сливочным кремом. Морковь в выпечке также прекрасно сочетается с грецкими орехами или орехами пекан. Но в этот раз я не добавляла в тесто орехи, а добавила немного ананасов. Вкус получился чудесный, почти медовый. Да что там рассказывать, готовить надо!


Read more... )

Ананас, Фрукты, Пирог, Американская кухня, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Сливочный сыр, Овощи, Морковь

Leave a comment

Comments 30

yul_yashka February 2 2015, 05:46:42 UTC
Какие красивые солнечные фотографии! и пирог просто замечательный!)

Reply

chef_janette February 2 2015, 16:25:16 UTC
Спасибо, Юля. За окном снегопад, так хоть на фотографиях лето))

Reply


sunpolina February 2 2015, 06:22:51 UTC
Как же классно и вкусно!

Reply

chef_janette February 2 2015, 16:25:34 UTC
Вкусно-вкусно! Спасибо.

Reply


agro_al February 2 2015, 07:49:37 UTC
Какой красивый! Очень ярко и солнечно ))

Reply

chef_janette February 2 2015, 16:28:02 UTC
Мариша, спасибо.

Reply


l_ape February 2 2015, 08:49:57 UTC
Мне как нравится! я точно повторю! Должно быть очень, очень вкусно! Жанн, морковки на пироге настоящие?

Reply

chef_janette February 2 2015, 12:44:39 UTC
Спасибо, Оль. Да, морковочки настоящие. Они у нас baby carrots называются.

Reply


mujnina_jena February 2 2015, 09:19:51 UTC
такой яркий жизнерадостный пирог) давно хочу попробовать выпечку с морковкой, но муж сопротивляется упорно))

Reply

chef_janette February 2 2015, 12:43:10 UTC
А ты мужу не рассказывай)) Морковь совершенно не чувствуется. Есть похожий кекс с цукини. Тоже для многих непривычный овощ в выпечке. Но если не знать то и не догадаешься.

Reply


Leave a comment

Up