Печенье Херши

Oct 20, 2014 09:18

Хочу поблагодарить всех моих друзей за поздравления с моим днем рождения. В связи с этим событием я немного исчезла из ЖЖ. О том где я была, я обязательно расскажу в ближайшее время, а пока угощу вас вкусным печеньем.

История шоколада Херши уходит далеко в 1900ые годы. Милтон Херши родился в бедной семье и в возрасте 14 лет поступил на работу ( Read more... )

Арахисовая паста, Шоколад, Американская кухня, Печенье, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 44

aranart October 20 2014, 13:21:37 UTC
Очень симпатичное)

Reply

chef_janette October 20 2014, 14:39:27 UTC
Спасибо, Дарик.

Reply


wowcook October 20 2014, 13:23:25 UTC
Таланты бывают разные!))
Очень красиво! Ты это сама придумала? Соединить с конфткой?)))

Reply

wowcook October 20 2014, 13:32:09 UTC
С днем рождения, Жанна! Пусть всегда будет так вкусно в твоем журнале!

Reply

chef_janette October 20 2014, 13:46:38 UTC
Спасибо-спасибо, я буду стараться :)

Reply

chef_janette October 20 2014, 13:46:04 UTC
Оля, нет, не сама. Где то на интернете подсмотрела. Но это в наших краях популярное печенье.

Reply


sunpolina October 20 2014, 13:28:45 UTC
Восхитительное печенье!

Reply

chef_janette October 20 2014, 14:39:43 UTC
Спасибо, Полинка.

Reply


food_in_art October 20 2014, 13:41:06 UTC
Жанночкаа, милая, с прошедшим! Как-то я пропустила)) Пусть каждый день будет такой же сладкий, как эти чудесные маленькие поцелуйчики)) И пусть всё у тебя складывается ещё успешнее, чем у господина Херши;)

Reply

chef_janette October 20 2014, 14:40:23 UTC
Катюш, какие замечательные поздравления. Спасибо, дорогая.

Reply


lily_rocha October 20 2014, 13:49:05 UTC
Жанна!Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Огромной любви и прекрасных моментов в жизни, которые не перестанут заканчиваться!
Печенье красивое, а фотографии вообще ,глаз не оторвать!

Reply

chef_janette October 20 2014, 15:48:51 UTC
Юля, пасибо. Мне очень приятно.

Reply


Leave a comment

Up