Лосось под соусом терияки

Aug 10, 2014 22:20

Японский густой соус терияки очень просто приготовить дома. А уж как хорош лосось под этим соусом! А самое главное, что приготовление занимает минимум времени. Не нужно ничего мариновать и настаивать...


Read more... )

Всё гениальное просто, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Рыба, Азиатская кухня, Соус

Leave a comment

Comments 29

anrika August 11 2014, 05:29:56 UTC
Хоть и не "мое" блюдо, фото шикарное, как всегда))

Reply

chef_janette August 11 2014, 11:55:54 UTC
Тааак, ты что рыбу тоже не ешь?

Reply

anrika August 11 2014, 14:57:28 UTC
Рыбу практически не ем сейчас, да.

Reply


channa August 11 2014, 06:08:40 UTC
Слушай, отлично! Я обожаю и соломон и тарияки, а вместе их никогда не пробовала. Вот этот вариант я попробую.

Reply

chef_janette August 11 2014, 11:58:45 UTC
О, уверена, что тебе понравится. У нас же тут полно японских ресторанов. Это блюдо всегда есть в меню. А мальчики мои любят заказывать говядину терияки. Но как эту говядину сделать такой же нежной, как в ресторане, я пока не научилась.

Reply


manyasha_p August 11 2014, 06:08:41 UTC
Какой кусочек аппетитный!!!

Reply

chef_janette August 11 2014, 11:59:24 UTC
Марина, и не говори. Улетел кусочек за один обед.

Reply


lily_rocha August 11 2014, 09:29:11 UTC
люблю рыбку, очень аппетитно!

Reply

chef_janette August 11 2014, 11:59:47 UTC
Юль, спасибо.

Reply


manyakotic August 11 2014, 10:18:22 UTC
Пробовала с таким соусом только крылышки, с рыбой тоже должно быть вкусно, фото преаппетитнейшие :)

Reply

chef_janette August 11 2014, 12:01:03 UTC
Да, крылышки вкусно. Я еще мясные шарики покрывала этим соусом. Тоже хорошо.

Reply

manyakotic August 12 2014, 13:12:45 UTC
А мясные шарики какие? У тебя есть в дневнике?

Reply

chef_janette August 12 2014, 15:32:22 UTC
Шарики обалденные. Только соус чуть другой у них. У лосося он как глазурь, а для шариков посмотри тут -http://chef-janette.livejournal.com/26388.html

Reply


Leave a comment

Up