Брускетта с помидорами и зеленью

Dec 04, 2013 20:52

Традиционная итальянская закуска. Ломтики свежего поджаренного багета, оливковое масло, спелые помидоры, чеснок, зелень, пармезан. Это только лишь один из вариантов брускетты, но для меня - самый классический вариант.


Read more... )

Лук, Кростини/Брускетта, ЗАКУСКИ, Хлеб, Всё гениальное просто, Багет, Помидоры

Leave a comment

Comments 33

anrika December 5 2013, 06:00:43 UTC
Замечательная закуска! Впрочем, как и вообще бутерброды)

Reply

chef_janette December 5 2013, 13:26:32 UTC
Аня, спасибо.

Reply


alely December 5 2013, 07:26:03 UTC
МММММ! из летних помидор вобще супер)

Reply

chef_janette December 5 2013, 13:26:02 UTC
Да, Алесь, особенно когда помидоры прям с грядки)

Reply


agro_al December 5 2013, 09:56:56 UTC
Я этот рецепт видела в фильме "Джулия и Джули, готовим счастье вместе"! Кадр где Джулия и муж ими ужинают, я не могу спокойно смотреть ,мне нужно обязательно есть что то самой! просто отпад!)

Reply

chef_janette December 5 2013, 13:25:19 UTC
Точно, а я даже не вспомнила про этот эпизод)

Reply

agro_al December 5 2013, 13:34:20 UTC
) он шикарен) Представляешь что я пережила ,когда увидела у тебя рецепт и фото?))

Reply

chef_janette December 5 2013, 15:41:45 UTC
Обязательно посмотрю его ещё раз. Прям в эти выходные. Спасибо что напомнила!

Reply


l_ape December 5 2013, 10:23:42 UTC
Отличная закуска! Перед обедом, чтобы разнаться, самое то!
Жанн, а это блюдо у тебя такое красивое эффектное или что то для фотографии?

Reply

chef_janette December 5 2013, 13:24:36 UTC
Оля, спасибо. Это не блюдо, это кусок очень помятой бумаги для выпечки)

Reply

l_ape December 5 2013, 13:29:17 UTC
Здорово смотрится кусочек очень мятой бумаги)))

Reply


frune4ka December 5 2013, 21:16:08 UTC
Смотрю на фото и так мне хочется лета! Очень ярко и аппетитно!

Reply

chef_janette December 6 2013, 03:41:33 UTC
Юля, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up