Традиционная итальянская закуска. Ломтики свежего поджаренного багета, оливковое масло, спелые помидоры, чеснок, зелень, пармезан. Это только лишь один из вариантов брускетты, но для меня - самый классический вариант.
Это вкусно и очень! Я ,правда, обхожусь без пармезана, но и так и этак прекрасно. И даже просто запечь ломтики багета в духовке с оливковым маслом и чесночком, а сверху можно сухие итальянские травки посыпать. Ух, раздразнила ты меня, а мне уже спать пора, а не о еде думать!
Да я сама разгулялась сегодня с этими брускеттами. На самом деле..шшшш...это сын мой старший приготовил...рецепт со школы как всегда притащил, продукты мне заказал. Ну от свежего багета в любом виде же отказаться сложно...а в виде брускетты уж тем более)
Молодец мальчик! Пусть готовит, а мама будет отдыхать и кушать вкусное. У меня муж просто обжает возится на кухне (у них это семейное). Нравится человеку, ну я и не возражаю.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото просто супер-аппетитные!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment