Бискотти с изюмом на белках

Aug 18, 2013 22:35

Бискотти выпечка диетическая, т.к. при приготовлении не используется масло или другие жиры. В  этом рецепте утилизуются белки, которые остались, например, после приготовления Крем-карамель. Так получилось, что именно эти бискотти оказались невероятно фотогеничными.
Всех любителей бискотто-фото приглашаю под кат:)


Read more... )

Бискотти/Кантуччи, Изюм, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 40

sanvule August 19 2013, 04:03:30 UTC
Вкусно и красиво! Взяла рецепт на заметку :)

Reply

chef_janette August 19 2013, 20:57:00 UTC
Вика, удачи.

Reply


imungu August 19 2013, 04:14:31 UTC
Очень красивые фото

Reply

chef_janette August 19 2013, 20:57:36 UTC
Спасибо, Ириша.

Reply


kitchenmylove August 19 2013, 04:32:58 UTC
Ккие вкусные бискотти! Фото классные)

Reply

chef_janette August 19 2013, 20:58:17 UTC
Рада что рецепт и фото понравились.

Reply


sky_dream_l August 19 2013, 04:54:50 UTC
Два первых фото очень уж хороши!

Reply

chef_janette August 19 2013, 20:59:06 UTC
Да, мне тоже эти две фотографии больше всего понравились.

Reply


lifetastesgreat August 19 2013, 05:34:03 UTC
О! Рецепт для меня! У меня вечно тьма белков! И бискотти я люблю:-)

Reply

chef_janette August 19 2013, 21:00:13 UTC
Ну вот, Ань. Я все продумала:) . А в какие блюда ты желтки используешь?

Reply


Leave a comment

Up