Цукини прекрасно используются в выпечке. Чаще всего в кексах. По вкусу невозможно догадаться что в кексе присутствуют овощи, зато кекс получается очень нежным и влажным. Да и готовится он за считанные минуты...
Жанна, спасибо, я видела этот рецепт - классный, но я уже пообещала девочке с моего города испечь кекс по ее рецепту. Но этот я тоже когда-нибудь попробую
Рецепт замечательный!!! Уже не раз попадается рецепт кекса с цукини, никак не могу себе представить на вкус... Придется делать)))Беру в закладки чтобы не забыть))
Кать, ты знаешь, по вкусу кекс больше всго напоминает банановую выпечку...наверное все таки по схожести ингредиентов. Но как я уже писала кабачки совсем не чувствуются, а кекс благодаря им получается очень нежным.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По моему это именно то что тебе нужно.
Reply
Но этот я тоже когда-нибудь попробую
Reply
и несладкий тоже можно))типа хлеба сделать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment