Шоколадно банановые капкейки

May 29, 2013 22:52

Эти капкейки имеют очень легкую и нежную структуру. Они не содержат сливочного масла. Сочетание шоколада и банана дает приятный аромат. А приготовление занимает минимум времени.
Кремовую шапочку я готовлю исключительно для детей. В этом рецепте крем традиционный американский. Его свободно можно заменить на взбитые сливки, или например, йогурт.


Read more... )

Фрукты, Шоколад, Бананы, Американская кухня, Капкейки, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 43

v_iktuara May 30 2013, 05:55:27 UTC
Прям образцово-показательные,Жанн!)Очень аккуратно и красиво!

Reply

chef_janette May 30 2013, 12:53:24 UTC
Спасибо большое, Марина. На самом деле очень легкие в приготовлении капкейки.

Reply


chernnishka May 30 2013, 06:07:32 UTC
Хорошенькие!;))

Reply

chef_janette May 30 2013, 12:55:24 UTC
Спасибо, Катюш:)

Reply


imungu May 30 2013, 07:33:40 UTC
Идеальные

Reply

chef_janette May 30 2013, 12:55:59 UTC
Я старалась:)

Reply


moi_natali May 30 2013, 07:45:42 UTC
Красиво!!! А как тебе крем? Не очень сладко получается? Я всегда урезаю количество пудры по реептуре, если рецепт из американских блогов...

Reply

chef_janette May 30 2013, 13:00:30 UTC
Да, Наташ, я почти во всех рецептах уменьшаю сахар. Именно в этих капкейках сохранила оригинальный вариант. И конечно же очень сладко. Они первые капкейки в моём ЖЖ. В след. раз покажу вариации.

Reply


irrez May 30 2013, 08:11:33 UTC
Какие аппетитные красавцы!

Reply

chef_janette May 30 2013, 13:02:05 UTC
Спасибо, Ир. Очень удачный рецепт теста. Такие легкие, пушистые капкейки получаются.

Reply


Leave a comment

Up