Чапче (корейская лапша) с говядиной. Beef Japchae

Jan 31, 2013 21:14

Чапче - очень вкусное корейское блюдо. Основной его ингредиент - крахмальная лапша, сделанная из сладкого картофеля - батата. Я уже раньше показывала это блюдо. Тогда я его готовила с креветками, но не указывала точное кол-во ингредиентов. В этот раз я исправляюсь и познакомлю вас с самым классическим корейским рецептом  - чапче с говядиной. Если у ( Read more... )

Грибы, Лук, Мясные блюда, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Морковь, Азиатская кухня, Лапша

Leave a comment

Comments 45

tata_cher February 1 2013, 02:23:50 UTC
Жанна, какие фото колоритные! И рецепт очень интересный))

Reply

chef_janette February 1 2013, 11:45:28 UTC
Спасибо, Танюш.

Reply


exituss February 1 2013, 02:39:12 UTC
Все нравится и фото и рецепт!

Reply

chef_janette February 1 2013, 11:45:42 UTC
Спасибо большое, Лен.

Reply


chernnishka February 1 2013, 04:55:06 UTC
хочу попробовать такую!!!

Reply

chef_janette February 1 2013, 11:45:55 UTC
Катюш, угощяйся!

Reply


ndmitrieva February 1 2013, 05:08:14 UTC
Какое оригинальное первое фото:) Да и само блюдо. Никогда не пробовала.
Наверно это вкусно:)

Reply

chef_janette February 1 2013, 11:46:23 UTC
Наташ, на самом деле вкусно и необычно. Спасибо.

Reply


porosolka_balt February 1 2013, 05:58:26 UTC
Очень яркие фотографии!

Reply

chef_janette February 1 2013, 11:46:45 UTC
Спасибо, Валь. Я старалась.

Reply


Leave a comment

Up