Печенье с курагой

Jul 04, 2012 23:24

А вот мне всё таки интересно что же всё таки было раньше - курица или яйцо. Это я к чему? Да к тому что просто интересно, как кто готовит. Из того что было, или специально закупаются продукты для определённого блюда. У меня наверное чаще, всё таки, из того что было. Так вот.
Была у меня дома замечательная курага.
А во френдленте прекрасный рецептRead more... )

Печенье, Курага, Сухофрукты, Кокос, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 52

anna_mavritta July 5 2012, 03:35:16 UTC
Нежное!

Reply

chef_janette July 5 2012, 10:43:15 UTC
Ага, нежное.

Reply


svet_lana78 July 5 2012, 04:01:39 UTC
симпатичные печенюшки))

Reply

chef_janette July 5 2012, 10:43:27 UTC
Спасибо, Света.

Reply


porosolka_balt July 5 2012, 04:02:12 UTC
Очень красивое!

Reply

chef_janette July 5 2012, 10:43:44 UTC
Спасибо, Валь.

Reply


akleila July 5 2012, 04:33:39 UTC
Ну, точно , сегодня такие и сделаю! Повторюшка,ага. Думаю, у моих разлетятся на "ура".

Reply

chef_janette July 5 2012, 10:45:21 UTC
Лейла, привет. Я то тоже повторюшка:) Удачи!

Reply

akleila July 5 2012, 13:17:04 UTC
Но мы же отбираем все самое-самое....
Уже пекуууу

Reply


dstroganova July 5 2012, 04:50:12 UTC
Замечательное печенье, на все сезоны)
Я часто покупаю что-то под рецепт, потом остаются продукты, докупаю что-то под них и так вхожу в бесконечный цикл) А не под рецепты дома только совсем основные продукты: мука, крупы, масло.

Reply

chef_janette July 5 2012, 10:46:36 UTC
Да, Даша, я тоже стараюсь чтобы дома всегда был основной набор продуктов, ну а когда что-то оригинальное появляется, сразу же хочется пустить его в ход.

Reply


Leave a comment

Up