Вишневый пай

May 22, 2012 22:06

Быстрый, нежный, вкусный пай (открытый пирог) из песочного теста с начинкой из кисленькой вишни. Если вы любите вишневые пироги - этот пай для вас. Сезона вишен ждать не нужно, т.к. в рецепте используется вишня из компота.


Read more... )

Вишня, Пирог, Пай/Тарт, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 53

crapelka May 23 2012, 02:59:13 UTC
Везет вам с вишней, у нас ее нет вообще в магазинах, только черешня ( но это не то для такой выречки ). Вот только в сезон можно в специальных садах насобирать и купить :)

Reply

chef_janette May 23 2012, 10:44:24 UTC
Правда, Вика? А в компоте? А мы на участке вишенку посадили...такую маленькую, а она и цветёт и вишенки даёт...правда надо быстро урожай собирать, а то птички весь склюют:)

Reply

crapelka May 23 2012, 17:27:04 UTC
Увы, увы... В компоте только мараскино, если это можно назвать компотом)))

Reply


anna_mavritta May 23 2012, 03:14:53 UTC
Сочный!

Reply

chef_janette May 23 2012, 10:44:41 UTC
Сочный-сочный, Анют.

Reply


porosolka_balt May 23 2012, 03:22:41 UTC
Какой красавец! В разрезе невероятно соблазнительно выглядит!

Reply

chef_janette May 23 2012, 10:44:54 UTC
Спасибо, Валюш

Reply


donna_sol May 23 2012, 03:25:02 UTC
теперь возникла проблема - а где взять вишневый компот? ))

Reply

chef_janette May 23 2012, 10:45:15 UTC
Соль, я была уверена что именно у вас он продаётся...

Reply


exituss May 23 2012, 03:51:25 UTC
Шикарный разрез!

Reply

chef_janette May 23 2012, 10:45:33 UTC
Спасибо, Лен!

Reply


Leave a comment

Up