Конструкцию из печенья и вкусного сливочного крема собираем в домик. Крышу домика поливаем вкуснейшей шоколадной глазурью. Набираемся терпения, пока песочное печенье впитает в себя нежный крем, а затем наслаждаемся...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ага)) помню когда именно в те времена попробовала банан первый раз в жизни. Он зеленый был. Гадость редкостная. Выбросили все, что с таким трудом достали. Ну никто не рассказал нам, что бананы дозревают...
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
В детстве такой с творогом мама делала, назывался Пингвин)
По вкусу похож на нынешние сырки в глазури.
Reply
Reply
С бананом это звезда Мишлен,
у нас в 90-е бананы были в диковинку)
Reply
Ага)) помню когда именно в те времена попробовала банан первый раз в жизни. Он зеленый был. Гадость редкостная. Выбросили все, что с таким трудом достали. Ну никто не рассказал нам, что бананы дозревают...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment