Торт "Домик" без выпечки

Aug 21, 2023 22:02

Конструкцию из печенья и вкусного сливочного крема собираем в домик.  Крышу домика поливаем вкуснейшей шоколадной глазурью. Набираемся терпения, пока песочное печенье впитает в себя нежный крем, а затем наслаждаемся...


Read more... )

Шоколад, Торт, Печенье, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 16

lj_frank_bot August 22 2023, 02:03:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


salariman August 22 2023, 05:39:44 UTC

lolka_gr August 22 2023, 09:44:40 UTC
делала когда-то

Reply

chef_janette August 22 2023, 10:02:14 UTC
Ага, израильский рецепт.

Reply


xokuspokus August 22 2023, 10:09:41 UTC

В детстве такой с творогом мама делала, назывался Пингвин)
По вкусу похож на нынешние сырки в глазури.

Reply

chef_janette August 22 2023, 12:13:41 UTC
А еще иногда целый банан клали всерединку. Разрез тогда красивый получался.

Reply

xokuspokus August 22 2023, 12:49:31 UTC

С бананом это звезда Мишлен,
у нас в 90-е бананы были в диковинку)

Reply

chef_janette August 22 2023, 13:27:40 UTC

Ага)) помню когда именно в те времена попробовала банан первый раз в жизни. Он зеленый был. Гадость редкостная. Выбросили все, что с таким трудом достали. Ну никто не рассказал нам, что бананы дозревают...

Reply


silverina1 August 22 2023, 10:16:21 UTC
У нас такой "Шалаш" называли) Вкусный.

Reply

chef_janette August 22 2023, 12:12:41 UTC
Точно. Только помню начинка творожная была.

Reply

silverina1 August 22 2023, 12:54:36 UTC
Ага, творожная. У твоего торта вкус богаче, конечно.

Reply


Leave a comment

Up