Запеченная овсянка с бананами и ягодами

May 10, 2023 22:03

Это американское блюдо очень пришлось нам по вкусу. Такая запеченная овсянка это своего рода пирог, который вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Обычно его едят на завтрак.


Read more... )

Завтрак, Пирог, Бананы, Американская кухня, Овсяные хлопья, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot May 11 2023, 02:05:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


kawimarty May 11 2023, 02:41:38 UTC

I have made this quite a few times and it's really good, except for one thing, I eat too much of it ;-)

Reply


silverina1 May 11 2023, 04:44:17 UTC
Красиво смотрится.

Reply

chef_janette May 11 2023, 09:50:00 UTC
Спасибо, Лена.

Reply


Новая подборка рецептов от блогеров Живого Журнала livejournal May 11 2023, 14:01:22 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Новая подборка рецептов от блогеров Живого Журнала» в контексте: [...] 1. Запечённая овсянка с бананами и ягодами https://chef-janette.livejournal.com/167297.html?embed [...]

Reply


stir_friday May 15 2023, 15:47:31 UTC

Новый ракурс фото.📸Должно быть вкусно😜

Reply

chef_janette May 15 2023, 16:45:58 UTC

Спасибо, Дима. Я подсела на эту овсянку сейчас. Мне очень вкусно.

Reply

stir_friday May 16 2023, 15:00:58 UTC

У меня никак не получается подсесть на овсянку. Кроме печенья разве что😁

Reply

chef_janette May 16 2023, 18:40:26 UTC

Я тоже не любила. Но нашла вкусную. Не знаю как она на иврите. По английски Steel Cut Oats.

Она дольше варится, но более полезная, чем овсянка быстрого приготовления.

Reply


Leave a comment

Up