Это американское блюдо очень пришлось нам по вкусу. Такая запеченная овсянка это своего рода пирог, который вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Обычно его едят на завтрак.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
I have made this quite a few times and it's really good, except for one thing, I eat too much of it ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Новый ракурс фото.📸Должно быть вкусно😜
Reply
Спасибо, Дима. Я подсела на эту овсянку сейчас. Мне очень вкусно.
Reply
У меня никак не получается подсесть на овсянку. Кроме печенья разве что😁
Reply
Я тоже не любила. Но нашла вкусную. Не знаю как она на иврите. По английски Steel Cut Oats.
Она дольше варится, но более полезная, чем овсянка быстрого приготовления.
Reply
Leave a comment