Баскский чизкейк или история о том как некрасивый чизкейк может быть очень вкусным...

Aug 22, 2022 20:12

Этот сожженый и далеко не идеальный по внешнему виду чизкейк, родом из Испании. Его также называют чизкейк Сан-Себастьян, так как впервые его приготовили именно в этом испанском городке. Чизкейк выпекается при более высокой температуре, чтобы достигнуть эффекта сожженой корочки, ну а внутри прячется нежная сливочная основа...


Read more... )

Чизкейк, Американская кухня, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 9

lj_frank_bot August 23 2022, 00:14:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


trampampulkanat August 23 2022, 05:03:34 UTC
Давно хочу его испечь и пожалуй начну с вашего (не помню, мы на ты или на вы) рецепта. Фотография очень вкусная!

Reply

chef_janette August 23 2022, 09:59:30 UTC
Конечно на Ты. У нас этот чизкейк в тренде сейчас. Надеюсь тебе понравится.

Reply


stir_friday August 23 2022, 05:32:38 UTC
Мы такой пробовали в Барселоне. Вкусный! Я его назвал «гадкий утёнок»😊

Reply

chef_janette August 23 2022, 10:00:05 UTC
Это точно. Красота ещё та:)

Reply


l_cherry August 23 2022, 06:08:49 UTC
Он действительно очень вкусный, но количество сливок и Филадельфи в рецепте пугает меня каждый раз заново.)
Зато какое решение для дочкиных друзей, которым нельзя глютен!

Reply

chef_janette August 23 2022, 10:01:30 UTC
Согласна. Сливок и калорий тут очень много. Но вкууусно.

Reply


silverina1 September 13 2022, 11:13:20 UTC
Да, красотой он не блещет, но как хорош вкусом!

Reply

chef_janette September 14 2022, 10:09:51 UTC
100%

Reply


Leave a comment

Up