Мясо по-французски с ананасом

Dec 14, 2021 19:49

Ну что, начинается отсчет дней до Нового Года? Кто уже спланировал новогоднее меню? У нас в этом году планируется легкий закусочный стол. Но, припоминаю, что закусочный стол планируется каждый год, а потом, как говорится - упал, очнулся, а на столе традиционный холодец, оливье и селедка под шубой))) Может быть кому-то пригодится мой очень простой ( Read more... )

Ананас, Лук, Мясные блюда, Сыр, Новый Год, Всё гениальное просто, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot December 15 2021, 00:50:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


gaechka63 December 15 2021, 01:39:08 UTC

Вкусно, я такое тоже иногда готовлю, только лук кладу на Мясо

Reply

chef_janette December 15 2021, 01:43:57 UTC
Да, очень вкусно. Я подумала, что вверху мясо сочное получится благодаря ананасовому соку, а снизу уже сделала луковый слой.

Reply


silverina1 December 20 2021, 16:40:40 UTC
Очень вкусно! Даже с курицей хорошо получается, кстати.

Reply

chef_janette December 21 2021, 13:01:40 UTC
Дааа, с курочкой тоже очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up