Чкмерули - блюдо грузинской кухни. Поджаренная курица в ароматном сливочно-чесночном соусе, с грузинскими специями и кинзой. Родиной блюда является одноименная деревня Чкмери, на севере Грузии. В оригинале блюдо готовится из целого цыпленка, но, как обычно, существует много вкусных вариаций, одной из которых и является мое блюдо.
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Класс! Похоже на венгерский паприкаш, только без паприки. Надо будет приготовить.
Reply
Reply
И фото супер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment