Мидии в сливочно-винном соусе

Sep 20, 2020 21:22

Очень люблю мидии. Из всех возможных вариантов предпочитаю этот, благодаря вкуснейшему сливочно-винному соусу. Не зря ведь мидии подают с чесночными гренками, которые и помогут вымакать этот вкуснейший соус...
Под катом несколько важных секретов приготовления мидий, ну и конечно-же вкусный рецепт -


Read more... )

Морепродукты, Лук, ЗАКУСКИ, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Мидии

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot September 21 2020, 01:23:44 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


petitnicolas September 21 2020, 05:14:54 UTC
Главный вкусовой секрет мидий- их свежесть. Только выловленные можно готовить без изысков- они будут потрясающими (для любителей, конечно), а с мороженными можно извращаться так и этак- и не добиться того самого вкуса моря....

Reply

chef_janette September 21 2020, 10:06:40 UTC
С этим конечно не поспоришь:)

Reply


liligorina September 22 2020, 11:52:50 UTC
Сейчас бы сюда котелок свежих мидий ))

Reply

chef_janette September 23 2020, 02:57:10 UTC
Везёт тем кто живёт возле моря :)

Reply


Leave a comment

Up