Хлеб ржаной без замеса

May 24, 2020 19:12


Этот чудесный хлеб, с хрустящей корочкой и пористым мякишем, совсем не сложно приготовить. Но для ферментации теста потребуется время. Замесить тесто занимает всего несколько минут, но придется подождать как минимум 12 часов, чтобы из полученного теста можно было сформировать будущую вкусную и ароматную буханку...


Read more... )

Хлеб, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

chef_janette December 1 2020, 11:09:38 UTC
О да, хлеб чудесный. Надеюсь и вам понравится.

Reply


(The comment has been removed)

chef_janette December 5 2020, 16:55:00 UTC
Я в Канаде живу, не очень понимаю о чем вы. Думаю та мука которую я использую у вас называется 1го сорта.

Reply


Leave a comment

Up