Эти ребрышки с восточной ноткой очень просто приготовить в мультиварке. Но и в казане они прекрасно получатся, только за более длительное время. Особенно вкусной получается подлива...
У меня дня не проходит без мультиварки. А дела у нас...ну как...карантин. Люди довольно ответственно к этому относятся, но несмотря на это цифры пока растут. Ну надеемся на лучшее. Что у вас?
А я мультиварку после ремонта снова в коробку и наверх))) Сейчас времени тьма, на кухне без новой мебели (да! Мы вот так зависли!) бардак, поэтому готовлю все на плите. Красивые фотографии, а рецепт знакомый, тоже такое мясо люблю!
Да уж, бардак это самое правильное описание того, что сейчас происходит. Ну будем надеяться что все это в скором времени закончится и все вернется в нашу привычную рутину.
Comments 13
Reply
Reply
Жанна, как у вас жизнь, как дела?
Reply
Reply
Красивые фотографии, а рецепт знакомый, тоже такое мясо люблю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment