Ребра телячьи тушеные в мультиварке

Apr 19, 2020 19:06

Эти ребрышки с восточной ноткой очень просто приготовить в мультиварке. Но и в казане они прекрасно получатся, только за более длительное время. Особенно вкусной получается подлива...


Read more... )

Телятина, Лук, Мясные блюда, Мультиварка, Ребрышки, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Помидоры, Нут, Овощи, Морковь

Leave a comment

Comments 13

silverina1 April 20 2020, 08:47:56 UTC
О да, с рисом сочетание просто идеальное.

Reply

chef_janette April 20 2020, 10:06:42 UTC
Спасибо Лена. Очень вкусно.

Reply

silverina1 April 20 2020, 10:08:39 UTC
Мне очень нравится тушить еду именно в мультиварке, вкуснее получается, как мне кажется.

Жанна, как у вас жизнь, как дела?

Reply

chef_janette April 20 2020, 12:25:59 UTC
У меня дня не проходит без мультиварки. А дела у нас...ну как...карантин. Люди довольно ответственно к этому относятся, но несмотря на это цифры пока растут. Ну надеемся на лучшее. Что у вас?

Reply


wowcook April 20 2020, 14:06:49 UTC
А я мультиварку после ремонта снова в коробку и наверх))) Сейчас времени тьма, на кухне без новой мебели (да! Мы вот так зависли!) бардак, поэтому готовлю все на плите.
Красивые фотографии, а рецепт знакомый, тоже такое мясо люблю!

Reply

chef_janette April 20 2020, 14:30:49 UTC
Да уж, бардак это самое правильное описание того, что сейчас происходит. Ну будем надеяться что все это в скором времени закончится и все вернется в нашу привычную рутину.

Reply


sago_cuisine April 20 2020, 15:12:59 UTC
Вкусно! Люблю тушеные блюда из мультиварки.:)

Reply

chef_janette April 20 2020, 15:39:09 UTC
Спасибо Света. Да, именно в мультиварке мясо получается самым нежным.

Reply


Leave a comment

Up