Пай клюквенный с меренгой

Apr 11, 2020 23:06

Рассыпчатое песочное тесто, кислота клюквы и сладость нежной меренги. Один из любимых паев. Угощайтесь!


Read more... )

Клюква, Пирог, Пай/Тарт, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot April 12 2020, 03:07:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


это должно быть очень вкусно! fox66 April 12 2020, 03:23:28 UTC
Попробую обязательно! Спасибо за рецепт)

Reply

Re: это должно быть очень вкусно! chef_janette April 12 2020, 03:46:16 UTC
На здоровье. На самом деле очень вкусно.

Reply


lolka_gr April 12 2020, 06:32:36 UTC
О, здорово! А на какой температуре допекать?

Reply

chef_janette April 12 2020, 12:51:52 UTC
Лола, ничего не менять, те же 180гр.

Reply


(The comment has been removed)

chef_janette April 12 2020, 16:17:36 UTC
Ещё какая :)

Reply


rusudan2 April 13 2020, 10:48:17 UTC
Вкусно!
Люблю такие пироги, быстро,вкусно и всегда красиво!

Reply

chef_janette April 13 2020, 13:06:52 UTC
Да Дана, все в точку. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up