Пай вишневый

Jun 23, 2019 21:56

Чудесное, покладистое, рассыпчатое песочное тесто и сочная вишневая начинка. В классическом варианте сверху выкладывается решеточка из теста. В этот раз я изменила классике - покрыла вишни песочной крошкой и миндальными лепестками...


Read more... )

Вишня, Пай/Тарт, Американская кухня, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Ягоды

Leave a comment

Comments 8

silverina1 June 24 2019, 10:57:29 UTC
Как всегда - всё вкусно и красиво!
Сочетание вишни и миндаля одно из самых удачных, на мой взгляд.

Reply

chef_janette June 24 2019, 15:50:48 UTC
Согласна)

Reply


liligorina June 25 2019, 22:37:41 UTC
Очень аппетитно!!

Reply

chef_janette June 26 2019, 10:04:55 UTC
Лиля, спасибо.

Reply


birosss June 26 2019, 21:28:41 UTC
Как же это вкусно!

Ещё можно заменить часть пшеничной муки на миндальную. Тоже будет вкусно!

Reply

chef_janette June 28 2019, 20:51:01 UTC
Точно Юль, отличная идея.

Reply


stir_friday June 27 2019, 14:04:38 UTC
Отличный пай!! Я один раз тоже решился заморочиться на "решетку", но с крошкой не менее вкусно и красиво. Жанна, спасибо за наводку!

Reply

chef_janette June 28 2019, 20:51:45 UTC
Всегда пожалуйста, Дим.

Reply


Leave a comment

Up