Курица в кокосовом молоке

Apr 07, 2019 22:26

В тайской кухне подобное блюдо довольно распространено. Там зачастую курица приправляется имбирем и острым перцем чили. Мой вариант не такой острый, но тоже очень вкусный. Такую курицу советую подавать с рисом. Он становится особенно вкусен, когда поливается ароматной подливой...


Read more... )

Лук, Курица, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Кокосовое молоко, Азиатская кухня, Соус

Leave a comment

Comments 13

silverina1 April 8 2019, 05:27:20 UTC
Вкусное блюдо и рис тут идеально вписывается, это точно.

Reply

chef_janette April 8 2019, 23:54:49 UTC
Да, басмати особенно хорошо сюда идёт.

Reply


rusudan2 April 8 2019, 06:22:13 UTC
Очень вкусно!

Reply

chef_janette April 8 2019, 23:55:02 UTC
Спасибо, Дана.

Reply


larik_malasha April 8 2019, 09:20:07 UTC
беру на заметку :) Мерси!

Reply

chef_janette April 8 2019, 23:55:18 UTC
На здоровье :)

Reply


birosss April 9 2019, 07:51:26 UTC
Никак я не рискну попробовать кокосовое молоко с мясом. Пока только в десертах отрываюсь )

Reply

chef_janette April 11 2019, 17:59:47 UTC
Ну да, это наши вкусовые привычки. Я до сих пор удивляюсь что азиаты используют, например, авокадо в десертах. Мороженое с авокадо и тд. Овощь же вроде как)))

Reply

birosss April 12 2019, 06:29:40 UTC
да-да! :)

Reply


stir_friday April 12 2019, 21:28:18 UTC
Отличное блюдо! Часто делаю но с добавлением тайской пасты карри (зеленой или красной)

Reply

chef_janette April 15 2019, 05:06:37 UTC
Точно, точно. С пастой получается совсем по-тайски.

Reply


Leave a comment

Up