Лепешки почти по-узбекски

Mar 31, 2019 22:21

Традиционные узбекские лепешки готовятся в тандыре, и посыпаются черным кунжутом. Мои лепешки приготовлены в духовке, и посыпаны моим любимым затаром, отчего они только приобретают во вкусе...


Read more... )

Восточная кухня, Лепешки, Дрожжевое тесто, Хлеб, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 4

silverina1 April 1 2019, 05:45:38 UTC
К таким лепёшкам да шурпу - ум отъесть можно!

Reply

chef_janette April 1 2019, 09:47:21 UTC
Во-во))

Reply


wowcook April 16 2019, 16:59:44 UTC
Давно смотрю на такие лепешки, всё хочется домашних, своих)) Но чаще на рынке покупаю, аутентичных)))

Reply

chef_janette April 17 2019, 13:57:25 UTC
Понимаю, тоже очень понравились в узбекском ресторане. Но иногда прям руки чешутся что-то такое самой приготовить.

Reply


Leave a comment

Up