Пирог "Вишенка"

Mar 20, 2019 21:33

Пирог из разряда "гости на пороге". Ведь его приготовление занимает от силы 5 минут. А пока духовка испечет это вишневое чудо, можно заняться и другими делами. Такими, например, как заварка чая, или кофе. И не успев оглянуться, а также к приходу тех самых гостей, с порога их встретит манящий запах вишневой выпечки...


Read more... )

Вишня, Пирог, Всё гениальное просто, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 22

magdacook March 22 2019, 17:05:12 UTC
все гениальное-просто)) у тебя еще и красиво))

Reply

chef_janette March 23 2019, 23:28:15 UTC
Во-во. Совершенно просто и чудесный результат. Спасибо Марина.

Reply


anjutiny_glazki March 24 2019, 08:15:44 UTC
Spasibo! Sdelala s ostatkami kislyx fruktov: ezhevika, limon, karambola - ochen' udachnoe testo i pechetsya momentalno!

Reply

chef_janette March 24 2019, 11:56:26 UTC
Отличное сочетание. Рада, что рецепт пригодился.

Reply


elena_88888 March 31 2019, 09:17:33 UTC
Здравствуйте! Попробовала со смесью вишни и абрикосов. Вкусно.
Но растительное масло на печень как-то откликается... сейчас попробовала со сливочным...

Reply

chef_janette March 31 2019, 18:10:02 UTC
Не думаю, что стОит волноваться из-за растительного масла в выпечке. Оно содержит меньше насыщенных жиров, чем сливочное. Интересно было бы узнать, как получился этот пирог на сливочном масле.

Reply

elena_88888 March 31 2019, 18:27:01 UTC
Я обычно не волнуюсь :) но реально вчера почувствовала некоторый дискомфорт от печени (или что половинная порция, с одним яйцом, и концентрация масла оказалась чуть выше...
По гуглу нашла пропорции замены на сливочное, пересчитала, на половинную пришлось бы 75 гр сливочного, но взяла всё-таки 65 гр. 82% сливочного (дала загодя возможность размягчиться естественным образом)...
И вишни с абрикосами было больше, чем на половинную порцию.
И тож очень вкусно.
Учитывая, что два дня подряд делала, то -имхо - со сливочным маслом ничем не уступает. Во всяком случае, для себя второй вариант возьму на заметку :)
Правда, еще проскочила мысль попробовать пару ложек творога добавить - но это уже в дальнейшее развитие :)

Reply

chef_janette March 31 2019, 18:41:51 UTC
Ну вот, как оказалось, сколько вкусных вариантов можно придумать. Вот в такой импровизации и рождаются новые рецепты))

Reply


Leave a comment

Up