Пирог из разряда "гости на пороге". Ведь его приготовление занимает от силы 5 минут. А пока духовка испечет это вишневое чудо, можно заняться и другими делами. Такими, например, как заварка чая, или кофе. И не успев оглянуться, а также к приходу тех самых гостей, с порога их встретит манящий запах вишневой выпечки...
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Но растительное масло на печень как-то откликается... сейчас попробовала со сливочным...
Reply
Reply
По гуглу нашла пропорции замены на сливочное, пересчитала, на половинную пришлось бы 75 гр сливочного, но взяла всё-таки 65 гр. 82% сливочного (дала загодя возможность размягчиться естественным образом)...
И вишни с абрикосами было больше, чем на половинную порцию.
И тож очень вкусно.
Учитывая, что два дня подряд делала, то -имхо - со сливочным маслом ничем не уступает. Во всяком случае, для себя второй вариант возьму на заметку :)
Правда, еще проскочила мысль попробовать пару ложек творога добавить - но это уже в дальнейшее развитие :)
Reply
Reply
Leave a comment