Пирог из теста фило с начинкой из рикотты и шпината

Sep 23, 2018 22:10

Обратила внимание, что до сих пор не выставляла пироги с тестом фило. А ведь тесто это совершенно чудесное, и выпечка с ним получается отменной. Тончайшие слои теста фило чаще всего используются в средиземноморской кухне. Думаю все когда-либо угощались пахлавой или греческим пирогом спанакопита. А у меня сегодня не менее вкусный пирог с рикоттой и ( Read more... )

Шпинат, Пирог, Овощи, Фило, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Рикотта

Leave a comment

Comments 20

ninas September 24 2018, 17:46:14 UTC
Супер! Очень красиво!

Reply

chef_janette September 24 2018, 18:55:39 UTC
Нина, спасибо. И очень вкусно (калории не считаем:))

Reply


nadya_foxy September 24 2018, 19:37:17 UTC
Чудесный пирог! Не могу пока найти тесто фило в магазине. Видимо, не в тех ищу. А сама не пробовала тесто делать?

Reply

chef_janette September 25 2018, 00:18:13 UTC
Очень вкусный. Спасибо, Надя. Не думаю, что такое тесто легко самой приготовить. У нас оно рядом со слоеным мороженым тестом продается и стОит столько же примерно.

Reply


katusha_2109 October 31 2018, 14:32:54 UTC

Обожаю эти тончайшие хрустящие слои!))

Reply

chef_janette October 31 2018, 15:12:36 UTC
Спасибо Катюш.

Reply


sago_cuisine December 4 2018, 17:18:07 UTC
Красивый! У меня упаковка в морозилке болтается:) Я из него порционные рыбные пеку.:)

Reply

chef_janette December 4 2018, 17:56:38 UTC
Порционные закуски с тестом фило шикарно смотрятся. Света, у тебя есть рецепт в блоге?

Reply

sago_cuisine December 11 2018, 16:07:20 UTC
Нет, Жанна, пока нет. Но хотела до НГ сделать.

Reply


Leave a comment

Up