Спаржа с беконом в слоеном тесте

May 30, 2018 22:07

Как уже видно по фотографии, рецепта особенного наверное и не требуется. Хотя даже такую простую закуску можно приготовить немного по разному. Кто-то предпочитает заранее приварить спаржу, кому-то нравится посыпать готовое блюдо пармезаном, а кто-то решит убрать слоеное тесто. Ну что же, все варианты хороши, а под катом я опишу, как это блюдо ( Read more... )

Слоеное тесто, Бекон, ЗАКУСКИ, Овощи, Спаржа, Всё гениальное просто

Leave a comment

Comments 12

lelya_i08 May 31 2018, 02:38:05 UTC
Жанна, ну как же это вкусно! Фото чудесное, прямо захотелось стянуть и съесть)))

Reply

chef_janette May 31 2018, 02:58:18 UTC
Ну на самом деле очень вкусно. Тесто пропитывается жиром из бекона, и сочетание этого со спаржей просто великолепное.

Reply


jd_ganna May 31 2018, 04:27:13 UTC
Какие красивые спиральки!

Reply

chef_janette May 31 2018, 09:47:37 UTC
Спасибо, Жанна.

Reply


nadya_foxy May 31 2018, 10:26:49 UTC
Как же вкусно и аппетитно выглядит!!

Reply

chef_janette May 31 2018, 12:06:54 UTC
Надя, очень рекомендую. Отличная закуска.

Reply


olgavb_osa May 31 2018, 10:56:28 UTC
Ой, как симпатшшшно и оригинально!)))

Reply

chef_janette May 31 2018, 12:06:11 UTC
Моим всем очень нравится. Улетают эти завитушки прямо с подноса))

Reply


stir_friday June 3 2018, 20:14:25 UTC
Особенно понравился вариант "Спаржа с беконом в слоеном тесте",без слоеного теста.Это как?? :-)Ну а если без шуток,Жанн,классный рецепт.Быстрый без заморочек.Хоть и люблю повозится на кухне,но иногда бывает лень и хочется чего то простого.
Три фотки-загляденье!

Reply

chef_janette June 4 2018, 10:03:10 UTC
Просто и изысканно я бы сказала))

Reply


Leave a comment

Up