Бурекасы с грибами, шпинатом и рикоттой

Feb 04, 2018 22:21

Бурекасы - популярное в Израиле блюдо. Пирожки можно начинить чем угодно. Один из моих любимых вариантов - бурекасы с фетой. Популярны также бурекасы с картофельным пюре, грибами, мясом, баклажанами и т.д. Бурекасы прекрасно замораживаются. Перед выпечкой их не нужно размораживать, а прямо из морозилки отправить в горячую духовку. Именно тогда они ( Read more... )

Шпинат, Лук, Бурекасы, Слоеное тесто, Грибы, Овощи, НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Рикотта, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 22

ninas February 5 2018, 04:44:01 UTC
о! ты мне дала классную идею, спасибо! :)
у меня есть гриленные овощи, ф4та и тесто :)

Reply

chef_janette February 5 2018, 10:53:50 UTC
Ну отлично. И вам будет вкусно)

Reply


silverina1 February 5 2018, 05:26:16 UTC
Ого, ничего у них подготовка! Молодцы.

Reply

chef_janette February 5 2018, 10:54:50 UTC
Да уж. И главное что этот класс выбрало именно много мальчиков.

Reply


maximalista February 5 2018, 17:04:51 UTC
Как я люблю бурекасы! И к ним соленые огурцы! Но это супер калорийно, так что сдерживаюсь.

Reply

chef_janette February 6 2018, 10:50:47 UTC
И у меня такая же история))

Reply


i_trava February 6 2018, 16:18:37 UTC
До чего же фотографии аппетитные! Ребенок готовил? Круто! )

Reply

chef_janette February 6 2018, 22:27:02 UTC
Ну ребёнку уже почти 17 лет. Но все равно ребёнок))

Reply


anonimusi February 7 2018, 09:58:08 UTC
Какая прелесть!

Reply

chef_janette February 7 2018, 10:54:19 UTC
Спасибо, Таня.

Reply


Leave a comment

Up