Бурекасы - популярное в Израиле блюдо. Пирожки можно начинить чем угодно. Один из моих любимых вариантов - бурекасы с фетой. Популярны также бурекасы с картофельным пюре, грибами, мясом, баклажанами и т.д. Бурекасы прекрасно замораживаются. Перед выпечкой их не нужно размораживать, а прямо из морозилки отправить в горячую духовку. Именно тогда они
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну многие кухни пересекаются.
Reply
Reply
Reply
А сами они, эти неправильные бурекасы - ужасно вредные штуки, никогда не могу пройти мимо и не цапнуть
Reply
Reply
Это так просто, по приколу рассказала.
А как вообще в Канаде это блюдо называется? Как-то мне до сих пор в английском вообще такое не встречалось.
Reply
Reply
Leave a comment