Запеканка с брокколи

Jan 12, 2018 14:15

Ну вот и у меня закончились зимние каникулы, мы вернулись домой с отдыха, и я первым делом начала куховарить. Как ни крути, а дома всегда теплей и вкусней. Хотя по поводу теплей, это конечно относительно. После +30 вернуться в холод, снег, град, и гололед...Скоро разберу все фотографии с отпуска, и поделюсь с вами солнцем и морем...А пока самое ( Read more... )

Запеканки несладкие, Брокколи, Овощи, Всё гениальное просто, ВТОРЫЕ БЛЮДА, Израильская/Еврейская кухня, Яйца

Leave a comment

Comments 12

i_trava January 12 2018, 19:21:37 UTC
О, с брокколи замечательно должно быть. Я одно время паштиду с белокочанной капустой и творогом очень часто готовила. Вот это как раз то блюдо, когда просто, но вкусно, и уйма вариаций.

Reply

chef_janette January 12 2018, 19:25:42 UTC
О, Ира, ты тоже жила в Израиле? Да, вариантов много. Особенно с израильскими сырами и молочными продуктами.

Reply

i_trava January 15 2018, 07:16:57 UTC
Нет, я не жила, но мамина близкая подруга, побывав там много лет назад привезла оттуда рецепт. Вся округа готовила безостановочно. И я тоже. )

Reply

chef_janette January 15 2018, 10:49:37 UTC
И мне теперь хочется узнать твой рецепт :)

Reply


viennessence January 12 2018, 21:27:56 UTC
4 стакана майонеза?! ого!

Reply

chef_janette January 12 2018, 22:40:02 UTC
Ой ой ой. Опечатка :) Вот сразу видно, кто внимательно читает рецепт.
4 столовые ложки. Уже исправила. Спасибо.

Reply


lelya_i08 January 13 2018, 10:11:06 UTC
Ох, вкусняшка. И без мяса! Уже не могу, очень хочется легкого! Потащила себе, вот куплю брокколи (как ни странно, но у меня не оказалось ее в холодильнике) и буду счастлива!

Reply

chef_janette January 13 2018, 12:35:47 UTC
На здоровье :)

Reply


lily_lives January 13 2018, 17:39:12 UTC
Вкусно! Жанна, а если сразу с сырой капусткой?

Reply

chef_janette January 14 2018, 15:17:12 UTC
Лиля, не пробовала. Если будешь делать, расскажи потом.

Reply


Leave a comment

Up