Печенье с маком

Nov 26, 2017 22:58

Помню походы в библиотеку в детстве. Высокие стелажи книг, большие тома классики на пыльных полках, тишина и зеленые лампы в читальном зале, маленький уголок книг для детей, и библиотекарша, неизменно в очках, обязательно предлагающая книжку про Ленина в нагрузку...Сейчас мы с дочкой заказываем книги из библиотеки через интернет, а потом заезжаем ( Read more... )

Мак, Печенье, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Израильская/Еврейская кухня

Leave a comment

Comments 16

vitoria November 27 2017, 04:52:47 UTC
Какое красивое!

Reply

chef_janette November 27 2017, 10:51:09 UTC
Спасибо Вика

Reply


silverina1 November 27 2017, 08:15:32 UTC
Симпатичное)

Reply

chef_janette November 27 2017, 10:51:19 UTC
Спасибо Лена

Reply


olgavb_osa November 27 2017, 10:09:20 UTC
Такие симпатичные печенюшки!)

Reply

chef_janette November 27 2017, 10:52:01 UTC
Спасибо Оль. Очень удачный рецепт.

Reply


i_trava November 27 2017, 12:02:58 UTC
Какое хорошее! На растительном масле должно быть нежно очень! :-)

Reply

chef_janette November 27 2017, 13:36:12 UTC
Да, структура просто идеальная.

Reply


stir_friday November 28 2017, 18:07:01 UTC
Обожаю мак как начинку.И рецепт не хлопотый,обязательно приготовлю.Жанна,жди с отчетом!

Reply

chef_janette November 29 2017, 10:56:22 UTC
Жду:) В оригинале сахара было 1+1/3 стакана. В всегда уменьшаю. Сладкоежкам можно и не уменьшать. Ну в общем расскажешь как тебе.

Reply


Leave a comment

Up