Новый проект ШЕВР

Mar 21, 2016 08:26

Производством сыра я занялся не сразу и даже не постепенно, а совершенно внезапно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

ext_3578460 March 22 2016, 20:45:53 UTC
Какой же ты молодец и умница!

Reply


pensioner58 April 3 2016, 18:40:51 UTC
Коллеги, искренне желаю вам удачи и ... %) ... !!!
Но! примите две претензии.
1. Почему "фермеры" ... и т.п. Молок будете брать в европе? или прямо из америки? У вас там своих крестьян не осталось совсем?
2. Ну и "шевр" ....
Я это к тому. что в области языка уже пора бы тоже начать применять импортозамещение

Reply


cheesejournal April 3 2016, 18:50:02 UTC
Спасибо за пожелание удачи, на остальные вопросы отвечу:

1) фермеры по тому что хозяйство крестьянско-фермерское, т.е КФХ. И сам хозяин фермы считает себя фермером. К тому же это название удобно поясняет потребителю продукции, что продукт не массового сегмента, не выработан агрокомбинатом на заводе.

2) ШЕВР это техническое название, в принципе мне все равно как будет называться ООО, торговая марка под которой будет поставлятьс сыр на рынок - "Коровьев и Козинский", а название юрлица вторично и не способно где звучать будет. Вообще не люблю всякие импортозамещения- это как расписываться в собственном безсилии! Наша продукция не замещает импортную, а будет превосходить её. Импортом врядли можно заместить наш продукт- это наша цель.

Reply


cheesejournal April 3 2016, 18:51:22 UTC
Спасибо Рину! Огромное спасибо, ты вдохновляешь

Reply


Leave a comment

Up