Правильная свинина по - французски

Sep 13, 2012 21:01

Этот рецепт из журнала "Гастроном". Очень нам это мяско понравилось - соус нежный, сливочный, а мясо - сочное и тающее во рту!

Read more... )

свинина, молоко, сыр, сливки

Leave a comment

Comments 4

hahademon September 14 2012, 03:46:20 UTC
У нас тоже вчера была свинина, но простая поджарка. Надо и такой вариант попробовать)

Reply

cheburash_kin September 14 2012, 11:42:55 UTC
Ксюш, попробуй, очень вкусно!

Reply


exituss September 14 2012, 05:18:56 UTC
Так все же она существует! Буду готовить!

Reply

cheburash_kin September 14 2012, 11:44:39 UTC
:))) Существует. Я раньше её с майонезом готовила, но это так жирно, просто ужас!!! Потом не готовила вообще, пока не увидела этот рецепт в журнале!

Reply


Leave a comment

Up