Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cheburash_kin
Правильная свинина по - французски
Sep 13, 2012 21:01
Этот рецепт из журнала "Гастроном". Очень нам это мяско понравилось - соус нежный, сливочный, а мясо - сочное и тающее во рту!
(
Read more...
)
свинина
,
молоко
,
сыр
,
сливки
Leave a comment
Comments 4
hahademon
September 14 2012, 03:46:20 UTC
У нас тоже вчера была свинина, но простая поджарка. Надо и такой вариант попробовать)
Reply
cheburash_kin
September 14 2012, 11:42:55 UTC
Ксюш, попробуй, очень вкусно!
Reply
exituss
September 14 2012, 05:18:56 UTC
Так все же она существует! Буду готовить!
Reply
cheburash_kin
September 14 2012, 11:44:39 UTC
:))) Существует. Я раньше её с майонезом готовила, но это так жирно, просто ужас!!! Потом не готовила вообще, пока не увидела этот рецепт в журнале!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment