Leave a comment

Comments 30

trisha_n April 27 2007, 17:45:57 UTC
спасибо большое за такой рецепт! приготовила яблочные маффины, хожу второй день счастливая=)))
а думала, что готовить не умею)

Reply

chatskaa April 27 2007, 19:04:38 UTC
А на самом деле оказалась просто талантищем:)

Reply

trisha_n April 27 2007, 19:09:24 UTC
я не волшебник, я только учусь*)

Reply

chatskaa April 27 2007, 19:15:24 UTC
Как это чудесно,что именно я открыла тебе глаза на тебя же:)))

Reply


marysinka June 11 2009, 14:09:12 UTC
поделитесь, где вы покупаете такие бумажные формочки?

Reply

chatskaa June 15 2009, 07:37:38 UTC
мы в последний раз покупали их в магазине Твой Дом:)
ко мне лучше на ты, кстати:))

Reply


kseniyaf June 17 2009, 17:26:55 UTC
Делала яблочные! Огромное спасибо! Вкусно вкусно вкусно!!!

Reply

chatskaa June 17 2009, 18:20:25 UTC
урра-уррра-урррррраааа!)))

Reply


albina_zaripova January 26 2010, 09:24:02 UTC
таак,как я уже писала тебе где то в другом рецепте анонимно,я готовила яблочный маффины,но сама на диете тогда была и не пробовала,но подруга сказала что вкусные)готовила их впервые,поэтому не оч красиво вышло)
вот мои
http://i068.radikal.ru/1001/b5/f367ee929323.jpg

Reply

chatskaa January 26 2010, 09:54:43 UTC
такие лапочки:)))

Reply


ropoga March 6 2010, 00:20:15 UTC
ой-ёй, а это нормально, что тесто у меня получилось гораздо более жидкое чем обычное маффинное? они потому что не пропеклись :-( то есть пропеклись, но после того как я их повторно засунула в духовку на низкой температуре.

зато после того как пропеклись, вкусные, конечно))

Reply


Leave a comment

Up