Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Йоркширский творожный тарт
Mar 03, 2008 11:03
(
Read more...
)
творог
,
cooking
,
тарт
,
baking
,
выпечка
Leave a comment
Comments 14
monailana
March 3 2008, 08:32:48 UTC
А-а-а!!! А вот мой:
http://mary-poppins27.livejournal.com/71067.html
С мускатом обязательно попробую!
Reply
chatskaa
March 3 2008, 09:53:04 UTC
ооооо!!!
Классный:) я с перцем тоже попробую:)))
Reply
sosnoviy_bor
March 3 2008, 13:15:50 UTC
Ой, Кать, я сделаю!!! Спасибки тебе!
Reply
chatskaa
March 3 2008, 13:17:34 UTC
:)
приятного аппетита тебе:)
Reply
shpanova
September 21 2009, 10:32:42 UTC
спасибо за рецепт. испекла. вкууусно
Reply
chatskaa
September 25 2009, 08:17:04 UTC
урааа))
Reply
Заманчивый рецепт :-)
sagot_uk
August 10 2010, 16:55:48 UTC
Хочу испечь, в связи с этим вопрос: творог какой жирности посоветуйте? :-)
Reply
Re: Заманчивый рецепт :-)
chatskaa
August 16 2010, 08:12:19 UTC
возьмите 7-9% :) чтоб не очень жирно получилось))
Reply
Re: Заманчивый рецепт :-)
sagot_uk
August 16 2010, 19:21:23 UTC
Взял 15%, вроде как одобрили :-)
Правда не совсем понятен один момент. Консистенция творога в готовом тарте должна быть "творожной" или однородной массой (вроде крим-чиза)?
Reply
Re: Заманчивый рецепт :-)
chatskaa
August 17 2010, 11:46:07 UTC
скорее, ближе к кримчизу:)
Reply
lubi_dixneuf
April 6 2013, 11:54:09 UTC
Я уже пеку, стоит в духовке, жду с нетерпением... Обожаю творог. Мерси.
Reply
chatskaa
April 7 2013, 05:27:02 UTC
Всегда пожалуйста!)) Ну как он в готовом состоянии?))
Reply
lubi_dixneuf
April 8 2013, 12:41:08 UTC
Пирог получился вкуснейший! Так как мой муженек творог не ест, то я уплетаю за двоих :)
Reply
chatskaa
April 10 2013, 14:05:18 UTC
И это правильно:):):)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
С мускатом обязательно попробую!
Reply
Классный:) я с перцем тоже попробую:)))
Reply
Reply
приятного аппетита тебе:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда не совсем понятен один момент. Консистенция творога в готовом тарте должна быть "творожной" или однородной массой (вроде крим-чиза)?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment