Leave a comment

Comments 14

monailana March 3 2008, 08:32:48 UTC
А-а-а!!! А вот мой: http://mary-poppins27.livejournal.com/71067.html
С мускатом обязательно попробую!

Reply

chatskaa March 3 2008, 09:53:04 UTC
ооооо!!!
Классный:) я с перцем тоже попробую:)))

Reply


sosnoviy_bor March 3 2008, 13:15:50 UTC
Ой, Кать, я сделаю!!! Спасибки тебе!

Reply

chatskaa March 3 2008, 13:17:34 UTC
:)
приятного аппетита тебе:)

Reply


shpanova September 21 2009, 10:32:42 UTC
спасибо за рецепт. испекла. вкууусно

Reply

chatskaa September 25 2009, 08:17:04 UTC
урааа))

Reply


Заманчивый рецепт :-) sagot_uk August 10 2010, 16:55:48 UTC
Хочу испечь, в связи с этим вопрос: творог какой жирности посоветуйте? :-)

Reply

Re: Заманчивый рецепт :-) chatskaa August 16 2010, 08:12:19 UTC
возьмите 7-9% :) чтоб не очень жирно получилось))

Reply

Re: Заманчивый рецепт :-) sagot_uk August 16 2010, 19:21:23 UTC
Взял 15%, вроде как одобрили :-)
Правда не совсем понятен один момент. Консистенция творога в готовом тарте должна быть "творожной" или однородной массой (вроде крим-чиза)?

Reply

Re: Заманчивый рецепт :-) chatskaa August 17 2010, 11:46:07 UTC
скорее, ближе к кримчизу:)

Reply


lubi_dixneuf April 6 2013, 11:54:09 UTC
Я уже пеку, стоит в духовке, жду с нетерпением... Обожаю творог. Мерси.

Reply

chatskaa April 7 2013, 05:27:02 UTC
Всегда пожалуйста!)) Ну как он в готовом состоянии?))

Reply

lubi_dixneuf April 8 2013, 12:41:08 UTC
Пирог получился вкуснейший! Так как мой муженек творог не ест, то я уплетаю за двоих :)

Reply

chatskaa April 10 2013, 14:05:18 UTC
И это правильно:):):)

Reply


Leave a comment

Up