Dear friends!

Feb 22, 2008 13:07

Как считаете, если мы ( Саша и Катя) займемся мини-кейтерингом (готовка блюд на заказ под небольшие праздники), то будет ли затея иметь успех? Учитывайте пожалуйста, что мы говорим про Россию, в Америке-Европе вопрос бы не возник ( Read more... )

Leave a comment

Comments 67

ksun4a February 22 2008, 11:42:54 UTC
начинайте, заказывать буду и я.
я готовить очееееень люблю, но иногда банально некогда. и не люблю готовить к праздникам на работе, а все просят. Так бы выручили:)

Reply

chatskaa February 22 2008, 11:49:18 UTC
спасибо:)
с огромным удовольствием бум иметь тебя в виду:)

Reply

ksun4a February 22 2008, 12:37:06 UTC
кстати панна котта по твоему рецепту (я совсем чуть усовершенствовала) - блеск!

Reply

chatskaa February 22 2008, 12:40:32 UTC
спасибо:))))))

Reply


olame February 22 2008, 11:49:32 UTC
Думаю было бы здорово!
Я бы посоветовала создать что то узкопрофильное, занять свою нишу, например как пироги Штолле, только скажем ... по чизкейкам :)
Желаю вам большой удачи :)

Reply

chatskaa February 22 2008, 11:51:39 UTC
спасибо за идею и за пожелание:)

Reply


pepel February 22 2008, 11:53:21 UTC
Добавлю ложку дегтя. Любое хорошее дело требует вложения диких денег - на все нужны сертификаты качества и безопасности, налоговая, опять же, пожарка и прочие пожиратели взяток.
Плюс - доставка по Москве дело хлопотное, а курьеры недешевые. И еще - у больших фирм, этим промышляющих, больше оборот, поэтому они могут себе позволить относительно низкие цены. Отличный повар может делать, скажем, тортики под заказ (по относительно большому секрету), и обеды под заказ (тоже, договорившись "меж своими"), но это, к сожалению, риск. Без начального капитала такое дело долго не живет.

Reply

chatskaa February 22 2008, 12:02:47 UTC
Все эти моменты мы прекрасно понимаем. И хотим попробовать пока как раз "для своих". А там - жизнь покажет:)

Reply

pepel February 22 2008, 12:13:08 UTC
Большой-большой удачи!

Reply

chatskaa February 22 2008, 12:18:39 UTC
спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

chatskaa February 25 2008, 12:05:35 UTC
Спасибо, Ир!

Reply


marg_f February 22 2008, 12:46:00 UTC
По-моему, стоит попробовать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское... Удачи!
Жаль, что далеко от нас, я б сама с удовольствием полакомилась вашими творениями.

Reply

chatskaa February 25 2008, 12:13:53 UTC
Мы решились, спасибо за поддержку:))

Reply


Leave a comment

Up