Leave a comment

Comments 28

dobrokoshka December 25 2007, 13:05:20 UTC
Красота!
Наступающая крыса будет тебе благодарна:))

Reply

chatskaa December 25 2007, 14:33:21 UTC
Буду надеяться!:)

Reply


cronop December 25 2007, 14:03:00 UTC
а что такое "ч"?

Reply

chatskaa December 25 2007, 14:37:23 UTC
чашка
на списком рецептов висит такой специально-измерительный пост:)

Reply


пара вопросов ijb66 December 25 2007, 15:05:06 UTC
1. основа повторяет форму выпечной формы?
2. чем можно заменить томатную пасту (или исключить), может макотью свежих твердых помидоров (аллергия)?

Reply

Re: пара вопросов chatskaa December 25 2007, 15:15:32 UTC
1. Да, дно. Брала квадратную: потом удобнее на квадратики порционные резать:)
2.Любым томатным соусом. Если просто помидоры, то я бы мелко порезала, слегка потушила с небольшим количеством специй. Потом в блендере до однородности, дать остыть - и вперед, в кримчиз. Еще можно с sun-dried tomatoes сделать - суперский рецепт в чизкейках есть.

Reply

я туплю ijb66 December 25 2007, 15:42:02 UTC
- т.е. только дно, стенки не нужно.
- помидоры несколько усложняют процесс, но попробуем.

Reply

не тупишь:) chatskaa December 25 2007, 18:32:26 UTC
1. только дно, стенки не надо
2. они удлиняют на 5 минут, не больше:) удачи:)

Reply


anonymous December 25 2007, 19:10:45 UTC
ну просто,ФАНТАСТИКА, Катя,ТЫ, волшебница.

Reply

chatskaa December 26 2007, 06:51:45 UTC
я не волшебник, я только учусь (с) :)
Но спасибо:)))

Reply


Leave a comment

Up