Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Сырный террин
Dec 25, 2007 08:20
(
Read more...
)
cooking
,
baking
,
кримчиз
,
чизкейк
Leave a comment
Comments 28
Next
a_krol
December 25 2007, 07:15:20 UTC
сыыыыырррррр=)
обожаю все сырное!
Reply
chatskaa
December 25 2007, 07:30:24 UTC
ураааа:)))))))))
Reply
annette
December 25 2007, 07:57:21 UTC
Катерина, с одной стороны - ты добрая фея, потому что ни одна злая ведьма такую красоту не сотворит... но блин так вот издеваться над людьми... О;)
Reply
chatskaa
December 25 2007, 08:39:27 UTC
а ты приготовь, Аньк, не пожалеешь%)
Reply
annette
December 25 2007, 10:13:58 UTC
да мы уезжаем уже в четверг :(
ток после праздникофф теперь, хнык :(
Reply
chatskaa
December 25 2007, 12:27:17 UTC
Так либо сегодня, либо после праздников готовь:)
Reply
elcy_
December 25 2007, 09:23:27 UTC
*коварно так*
лааадно....
значит , сыр...
Reply
chatskaa
December 25 2007, 09:42:12 UTC
пусть первый кинет камень тот, кто докажет, что это не сыр:)
Reply
elcy_
December 25 2007, 09:43:52 UTC
через неделю разберемся
Reply
chatskaa
December 25 2007, 12:26:43 UTC
ну-ну:)
Reply
zayac_poloskun
December 25 2007, 10:05:55 UTC
утащила себе рецепт. буду на НГ готовить :)
Кать, а он, гипотетически, может пару дней постоять? или его надо в день приготовления к столу подавать?
Reply
chatskaa
December 25 2007, 11:11:46 UTC
Я его готовила в среду, а ели в пт:)))
а в сб доедала заначку:)))
Reply
zayac_poloskun
December 30 2007, 23:23:43 UTC
испекла :)
о вкусе сказать ничего не могу - ждем новогоднего стола;)
Но есть одно НО:
он не розовый!!! у меня видимо была какая-то неконцентрированная паста!!!
но я всерно уверена, что вкус будет сногсшибательным :)
с наступающим, Кать!
Reply
chatskaa
December 31 2007, 06:39:31 UTC
Скажем так, цвет д.б. не совсем розовый:) скорее... бежеватый?:)
может, издержки цветопередачи?:)
С наступающим, Рит!
Reply
Thread 6
marylitta
December 25 2007, 11:05:21 UTC
Буду готовить!!!))))спасибо))))
Reply
chatskaa
December 25 2007, 12:28:14 UTC
угощайся:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
обожаю все сырное!
Reply
Reply
Reply
Reply
ток после праздникофф теперь, хнык :(
Reply
Reply
лааадно....
значит , сыр...
Reply
Reply
Reply
Reply
Кать, а он, гипотетически, может пару дней постоять? или его надо в день приготовления к столу подавать?
Reply
а в сб доедала заначку:)))
Reply
о вкусе сказать ничего не могу - ждем новогоднего стола;)
Но есть одно НО:
он не розовый!!! у меня видимо была какая-то неконцентрированная паста!!!
но я всерно уверена, что вкус будет сногсшибательным :)
с наступающим, Кать!
Reply
может, издержки цветопередачи?:)
С наступающим, Рит!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment