Leave a comment

Comments 28

a_krol December 25 2007, 07:15:20 UTC
сыыыыырррррр=)
обожаю все сырное!

Reply

chatskaa December 25 2007, 07:30:24 UTC
ураааа:)))))))))

Reply


annette December 25 2007, 07:57:21 UTC
Катерина, с одной стороны - ты добрая фея, потому что ни одна злая ведьма такую красоту не сотворит... но блин так вот издеваться над людьми... О;)

Reply

chatskaa December 25 2007, 08:39:27 UTC
а ты приготовь, Аньк, не пожалеешь%)

Reply

annette December 25 2007, 10:13:58 UTC
да мы уезжаем уже в четверг :(
ток после праздникофф теперь, хнык :(

Reply

chatskaa December 25 2007, 12:27:17 UTC
Так либо сегодня, либо после праздников готовь:)

Reply


elcy_ December 25 2007, 09:23:27 UTC
*коварно так*
лааадно....
значит , сыр...

Reply

chatskaa December 25 2007, 09:42:12 UTC
пусть первый кинет камень тот, кто докажет, что это не сыр:)

Reply

elcy_ December 25 2007, 09:43:52 UTC
через неделю разберемся

Reply

chatskaa December 25 2007, 12:26:43 UTC
ну-ну:)

Reply


zayac_poloskun December 25 2007, 10:05:55 UTC
утащила себе рецепт. буду на НГ готовить :)
Кать, а он, гипотетически, может пару дней постоять? или его надо в день приготовления к столу подавать?

Reply

chatskaa December 25 2007, 11:11:46 UTC
Я его готовила в среду, а ели в пт:)))
а в сб доедала заначку:)))

Reply

zayac_poloskun December 30 2007, 23:23:43 UTC
испекла :)
о вкусе сказать ничего не могу - ждем новогоднего стола;)
Но есть одно НО:
он не розовый!!! у меня видимо была какая-то неконцентрированная паста!!!
но я всерно уверена, что вкус будет сногсшибательным :)
с наступающим, Кать!

Reply

chatskaa December 31 2007, 06:39:31 UTC
Скажем так, цвет д.б. не совсем розовый:) скорее... бежеватый?:)
может, издержки цветопередачи?:)

С наступающим, Рит!

Reply


marylitta December 25 2007, 11:05:21 UTC
Буду готовить!!!))))спасибо))))

Reply

chatskaa December 25 2007, 12:28:14 UTC
угощайся:)

Reply


Leave a comment

Up