Leave a comment

Comments 62

sunshine_reggae September 25 2007, 16:41:22 UTC
мнямки :)))))))

Reply

chatskaa September 25 2007, 19:33:07 UTC
а то ;)))))

Reply

paparazzo October 8 2007, 11:42:41 UTC
спасибо за рецепт! ;)))
пирожок был приготовлен в субботу и съеден в воскресенье... поток приятностей выслушиваю до сих пор... оч понравился... оч вкусно ;)))

Reply

chatskaa October 8 2007, 12:51:53 UTC
и оч мотивирует на получение новых потоков приятностей;)

Спасиб за комментарий:) Когда пробуют и еще и рассказывают, как получается - особенно ценно!

Reply


oyra_bergovna October 15 2007, 09:39:59 UTC
я вчера испекла.
вопрос - почему у меня крим чиз вышел такой жидкий?
врде все по рецепту делала а он растекается.
ну не так чтоб как вода, но мягкий.

Reply

chatskaa October 15 2007, 18:52:24 UTC
возможно, принцип чизкейка: чтоб кримчизовая начинка схватилась, надо его в холоде подержать. Иначе будет такой вот жидковатый вариант. Мой тортик стоял в холодильнике ночь, поэтому был более менее нерастекаемый. А как авторы базового рецепта его видели - может, как раз, в "жидковатом" состоянии?
Но результат-то, за исключением консистенции, понравился?

Reply

oyra_bergovna October 16 2007, 04:54:08 UTC
мой тоже в холодильнике стоял и все равно жидковатый

в принципе понравился ))))

Reply

chatskaa October 16 2007, 07:53:29 UTC
тогда надо все описать подробно, попробую понять, почему такая разница в консистенции:)

Reply


anonymous January 19 2008, 13:37:09 UTC
Здравствуйте, скажите у Вас нет случайно рецепта тортика Рыжик, очень хотелось бы попробовать испечь этот торт по вашему рецепту! Буду ждать! Я уже не мало попробовала приготовить, и если чего то нового хочеться захожу на Ваш сайт, всегда все были довольны!Спасибо!

Reply

chatskaa January 19 2008, 16:58:48 UTC
Добрый день:)
Нет,к сожалению, пока нет
Но будет, чесслово:) Что-нибудь найдем интересное:)

Спасибо за внимание к жжурналу, очень приятно:)

Reply

anonymous January 26 2008, 15:46:35 UTC
Здравтсвуйте, скажите пожалуйста, я сейчас делаю чизкейк по вашему рецепту, когда стала смешивать начинку с маскарпоне, она раслоилась на масло и еще какой то сиропчик вокруг, что дальше? так должно быть? ответьте пожалуйста, делаю вперый раз, поэтому не знаю что дальше так и оправлять в духовку? Растерялася)))

Reply

chatskaa January 29 2008, 16:23:26 UTC
добрый день!
а маскарпоне если долго взбивать, то как раз и можно наблюдать такой прекрасный эффект:) Поэтому всегда говорю, что главное- не перевзбить. Тк поэтому еще и чизкейк плохо будет подниматься
Ну как получилось в итоге? какой из чизкейков?
Сорри за поздний ответ:) уезжала:)

Reply


kseniyaf February 1 2009, 11:52:27 UTC
Сделали! Очень понравилось! Всё получилось! ВКУСНО!!! Спасибо! :)))

Reply

chatskaa February 1 2009, 12:03:57 UTC
Ура!!
я бзумно рада:)))
приятного вам аппетита:)

Reply

kseniyaf February 1 2009, 12:08:34 UTC
Спасибо! :)))

Reply


Благодарственное anonymous November 1 2009, 16:52:00 UTC
Катя, много спасиб за энтот рецепт, делала уже неоднократно, неизменный успех! Внесла небольшое удешевляющее изменение - в последний раз пекла не с маскарпоне, а со сливочно-творожным сыром Buko ( в Питере он есть в крупных сетевиках, 150 гр за 50 руб, итого 450 гр за 150 всего!) Спасиб-спасиб *низко кланяется и шаркает ножкой*. Сори, что анонимно, т.к. без ЖЖ, читаю и готовлю регулярно, Лена из Питера.

Reply

Re: Благодарственное chatskaa November 2 2009, 11:22:13 UTC
да, я знаю буко и часто из него чизкейки пеку:) Он вкусный:)

Спасибо, Лен, за отзыв:)

Reply


Leave a comment

Up