спасибо за рецепт! ;))) пирожок был приготовлен в субботу и съеден в воскресенье... поток приятностей выслушиваю до сих пор... оч понравился... оч вкусно ;)))
возможно, принцип чизкейка: чтоб кримчизовая начинка схватилась, надо его в холоде подержать. Иначе будет такой вот жидковатый вариант. Мой тортик стоял в холодильнике ночь, поэтому был более менее нерастекаемый. А как авторы базового рецепта его видели - может, как раз, в "жидковатом" состоянии? Но результат-то, за исключением консистенции, понравился?
Здравствуйте, скажите у Вас нет случайно рецепта тортика Рыжик, очень хотелось бы попробовать испечь этот торт по вашему рецепту! Буду ждать! Я уже не мало попробовала приготовить, и если чего то нового хочеться захожу на Ваш сайт, всегда все были довольны!Спасибо!
Здравтсвуйте, скажите пожалуйста, я сейчас делаю чизкейк по вашему рецепту, когда стала смешивать начинку с маскарпоне, она раслоилась на масло и еще какой то сиропчик вокруг, что дальше? так должно быть? ответьте пожалуйста, делаю вперый раз, поэтому не знаю что дальше так и оправлять в духовку? Растерялася)))
добрый день! а маскарпоне если долго взбивать, то как раз и можно наблюдать такой прекрасный эффект:) Поэтому всегда говорю, что главное- не перевзбить. Тк поэтому еще и чизкейк плохо будет подниматься Ну как получилось в итоге? какой из чизкейков? Сорри за поздний ответ:) уезжала:)
Благодарственное
anonymous
November 1 2009, 16:52:00 UTC
Катя, много спасиб за энтот рецепт, делала уже неоднократно, неизменный успех! Внесла небольшое удешевляющее изменение - в последний раз пекла не с маскарпоне, а со сливочно-творожным сыром Buko ( в Питере он есть в крупных сетевиках, 150 гр за 50 руб, итого 450 гр за 150 всего!) Спасиб-спасиб *низко кланяется и шаркает ножкой*. Сори, что анонимно, т.к. без ЖЖ, читаю и готовлю регулярно, Лена из Питера.
Comments 62
Reply
Reply
пирожок был приготовлен в субботу и съеден в воскресенье... поток приятностей выслушиваю до сих пор... оч понравился... оч вкусно ;)))
Reply
Спасиб за комментарий:) Когда пробуют и еще и рассказывают, как получается - особенно ценно!
Reply
вопрос - почему у меня крим чиз вышел такой жидкий?
врде все по рецепту делала а он растекается.
ну не так чтоб как вода, но мягкий.
Reply
Но результат-то, за исключением консистенции, понравился?
Reply
в принципе понравился ))))
Reply
Reply
Reply
Нет,к сожалению, пока нет
Но будет, чесслово:) Что-нибудь найдем интересное:)
Спасибо за внимание к жжурналу, очень приятно:)
Reply
Reply
а маскарпоне если долго взбивать, то как раз и можно наблюдать такой прекрасный эффект:) Поэтому всегда говорю, что главное- не перевзбить. Тк поэтому еще и чизкейк плохо будет подниматься
Ну как получилось в итоге? какой из чизкейков?
Сорри за поздний ответ:) уезжала:)
Reply
Reply
я бзумно рада:)))
приятного вам аппетита:)
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Лен, за отзыв:)
Reply
Leave a comment