Leave a comment

Comments 59

annette September 14 2007, 12:33:10 UTC
о! у мну как раз помидоры портятся... надо что-то в томатном соусе заколбасить :)

Reply

chatskaa September 14 2007, 12:34:46 UTC
давай-давай) с твоим креативом получится что-то волшебное!

Reply


gattina_nera September 14 2007, 12:50:40 UTC
паста-паста-паста!!!
это решающий довод в пользу "попробовать приготовить"=)))
ну ты знаешь=)))))

Reply

chatskaa September 14 2007, 13:02:44 UTC
ну да)))

удачной готовки;)

Reply


sosnoviy_bor September 14 2007, 13:29:30 UTC
Это ж надо- и кедровые орешки в фарш идут, и творожный сыр!

Reply

chatskaa September 14 2007, 13:33:19 UTC
ну да, бывает и такое)
а это значит тебе такое нравится или как?

Reply

sosnoviy_bor September 14 2007, 18:14:27 UTC
Обычно (когда уважаемые кулинары говорят, что это вкусно) я смело пробую новые сочетания, и они всегда меня радуют. Поэтому я обязательно попробую и потом скажу - нравится или нет. Но уверена, что ДА.

Reply

chatskaa September 15 2007, 21:49:06 UTC
это я - уважаемый кулинар?:)))
за веру пасиба:)

Надеюсь,что и правда понравится:)

Reply


maxonya September 14 2007, 16:41:19 UTC
ой очень актуально! )) Я сегодня нечто подобное готовила....вот у меня вопрос: а если брать свежие помидоры???

Reply

chatskaa September 15 2007, 22:24:18 UTC
не будет тогда такого соуса:)
в таком случае я бы добавила много томатной пасты и, например, бульона... Как считаешь?

Reply


вопрос №2 maxonya September 14 2007, 16:44:16 UTC
не подскажешь куда употребить большую-пребольшую оранжевую тыкву?

Reply

Re: вопрос №2 chatskaa September 15 2007, 22:51:06 UTC
если очень красивая тыква - я бы ее до хеллоуина оставила:) а ближе к концу октября озадачилась бы уже ее использованием. Тк всенепременно вырезала бы страшную морду:)
если срочно надо, то есть парочка проверенных рецептов, могу поделиться и сейчас:) если не срочно, то в течение месяца обязуюсь выложить:)

Reply

Re: вопрос №2 maxonya September 17 2007, 03:04:12 UTC
ой у родителей друга этих тыкв полно! Так что на хэллоуин хватит ))) я пока что ее запекала дольками, сбрызнув лимонным соком, с корицей и медом ))) И еще крем-суп делала, простой такой: кубики тыквы отварить минут 5-7, в блендер и измельчить, обжарить мелко порезанный лук и морковку. Все смешать, добавить сливки и до кипения ))) Неплохо получилось
А рецептами делись конечно!))) У тебя всегда оригинальные)

Reply


Leave a comment

Up