Обычно (когда уважаемые кулинары говорят, что это вкусно) я смело пробую новые сочетания, и они всегда меня радуют. Поэтому я обязательно попробую и потом скажу - нравится или нет. Но уверена, что ДА.
Re: вопрос №2chatskaaSeptember 15 2007, 22:51:06 UTC
если очень красивая тыква - я бы ее до хеллоуина оставила:) а ближе к концу октября озадачилась бы уже ее использованием. Тк всенепременно вырезала бы страшную морду:) если срочно надо, то есть парочка проверенных рецептов, могу поделиться и сейчас:) если не срочно, то в течение месяца обязуюсь выложить:)
Re: вопрос №2maxonyaSeptember 17 2007, 03:04:12 UTC
ой у родителей друга этих тыкв полно! Так что на хэллоуин хватит ))) я пока что ее запекала дольками, сбрызнув лимонным соком, с корицей и медом ))) И еще крем-суп делала, простой такой: кубики тыквы отварить минут 5-7, в блендер и измельчить, обжарить мелко порезанный лук и морковку. Все смешать, добавить сливки и до кипения ))) Неплохо получилось А рецептами делись конечно!))) У тебя всегда оригинальные)
Comments 59
Reply
Reply
это решающий довод в пользу "попробовать приготовить"=)))
ну ты знаешь=)))))
Reply
удачной готовки;)
Reply
Reply
а это значит тебе такое нравится или как?
Reply
Reply
за веру пасиба:)
Надеюсь,что и правда понравится:)
Reply
Reply
в таком случае я бы добавила много томатной пасты и, например, бульона... Как считаешь?
Reply
Reply
если срочно надо, то есть парочка проверенных рецептов, могу поделиться и сейчас:) если не срочно, то в течение месяца обязуюсь выложить:)
Reply
А рецептами делись конечно!))) У тебя всегда оригинальные)
Reply
Leave a comment