Leave a comment

Comments 19

gabusya August 6 2009, 15:44:47 UTC
Прошу прощения. Понимаю, что поздно и вероломно.
Но чем заменить розмарин? Не нашла в продаже :-(

Reply

chatskaa August 6 2009, 20:08:03 UTC
с таким вероломством я НИКОГДА еще не сталкивалась... эхх...

Я бы положила любимую сушеную травку, типа орегано или базилика:)
Но с розмарином - это просто шедеврально) при случае надо попробовать и с ним)

Reply

gabusya August 7 2009, 17:10:18 UTC
Ну, всё -- на завтрак будет этот рис. А с розмарином я потом тоже сделаю. Теперь он у меня в списке покупок числится. Спасибо.

Reply

chatskaa August 10 2009, 07:26:46 UTC
ну и как в итоге?:) понравилось?:))

Reply


anonymous February 12 2010, 13:02:28 UTC
Только час назад сделала. Очень вкусно! Я люблю рис сам по себе, но такой он мне нравится невероятно. :)
А не могли бы вы подсказть, гарниром к какому блюду может послужить этот рис?
Извините, что анонимно - журнала нет, но уже множество закладок на ваших рецептах :)
Мария.

Reply

chatskaa February 12 2010, 13:23:38 UTC
если более абстрактно, то я бы его ела с чем-то, где не очень ярко выражен собственный вкус. Вот прямо сейчас я бы поела его с тефтельками. Или просто мясом каким-нибудь, запеченым большим куском:)

Reply

anonymous February 12 2010, 19:49:15 UTC
О, спасибо большое, думаю подходящие тефтельки найду опять у вас :) Глядишь, так и готовить научусь и приучусь :)
Мария

Reply


Leave a comment

Up